С 25 сентября по 1 октября в Минске стартует уже пятнадцатая по счету Неделя белорусской кухни. Поучаствуют 80 кафе и ресторанов столицы, разных по типу и формату.
Все блюда будут готовить по единым рецептурам и продавать по одинаковым ценам. В этот раз в меню будут представлены те позиции, которые пользовались максимальным спросом у гостей за время проведения всех предыдущих недель национальной кухни (и их целых 6!):
- куриный рулет с малосольными огурцами, 4,5 рубля;
- тыквенный суп с курицей и гренками, 3,5 рубля;
- печисто с соусом и печеными овощами, 9,5 рубля;
- поджарка по-деревенски с блинами, 8,5 рубля;
- хворост творожный с медом, 3,5 рубля;
- морс клюквенный, 1 рубль.
Среди участников ENZO, Terra Pizza, Hoster Hops Pub, Gambrinus, «Гараж», «Батискаф», «Амстердам», «Эль Помидоро» и многие другие.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!