В Минске вскоре откроется пекарня знаменитой французской сети Paul. Такой вывод можно сделать исходя из поиска сотрудников в будущее заведение. Так, на данный момент в Paul ищут маркетолога и пекаря.
Первая пекарня Paul была открыта в 1889 году во Франции в городе Лилле. Сегодня булочные-кондитерские международной сети французских кафе-пекарен открыты в 30 странах: в Великобритании, США, Бельгии, Франции, Греции, Польше, Чехии, Азербайджане, России, Украине, Японии.
Каждый день рано утром более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. Успех и любовь у своих покупателей Paul завоевал благодаря высокому качеству выпечки и секретной рецептуре, а также сочетанию французских традиций и семейного уюта.