Мы продолжаем знакомить вас с отелями Минска. После неожиданно приятного впечатления меню шведского стола в
Представляем вам меню шведского стола столичного отеля
Отель находится в Раковском предместье. Здесь сохранилась историческая застройка города ХIХ века. Обстановка в «Губернском» очень домашняя и камерная — здесь всего 11 номеров.
Завтрак в отеле начинается в 08:00 и заканчивается в 10:00. Отличительная особенность его в том, что повар приготовит любимые блюда: блинчики, оладушки, яичницу — и подадут все с пылу, с жару.
В отеле можно заказать, например, яичницу-глазунью с беконом и томатами в собственном соку, с сосисками и зеленью, сыром и оливками или блинчики с ветчиной и грибами.
Из горячих блюд еще вам предложат ароматное запеченное мясо с прованскими травами и творожную запеканку. По заверениям гостей, вкус — как дома.
Дополнить горячие блюда можно овощной или мясной нарезкой.
Для тех, кто предпочитает здоровую еду, повар приготовит овсянку — на молоке или воде. А вот поклонники сухих завтраков тоже не останутся без еды.
Из напитков вам предложат кофе, чай и различные сладкие или фруктовые десерты.
Примечательно, что в отеле очень гибкая система меню: если чего-то нет в силу того, что, например, круассаны предпочитает на завтрак очень ограниченный круг гостей, а вам страсть как хочется, их обязательно добавят в ассортимент утренних блюд. Именно по этой причине в гостиницу приезжают круглый год.
«В гостиничном бизнесе есть такие понятия, как сезон высокий и сезон низкий, которые обусловлены деловой активностью. От этого и зависят цены. Однако у нас таких сезонов нет — места бронируют и приезжают к нам круглый год», — говорят в отеле.
Завтрак: 08:00 — 10:00
Стоимость: 210 000 (21 рубль)
Фото: Ирина Забирашко