Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Белорусские таможенники сорвали концерт Киркорова в Вильнюсе

Текст: Берекчиян Валерия, 23 марта 2016 7248 4

Фуры с оборудованием и декорациями артиста задержали на границе с Литвой, пишет lifenews.ru. Они, задержанные для досмотра, стоят на границе с Литвой второй день, поэтому концерт с новым шоу «Я» в Вильнюсе пришлось отменить.

Весь реквизит Киркорова сопровождает большое количество накладной документации, и именно ее белорусские пограничники изучают второй день, рассказали представители артиста. «Войти в положение» короля эстрады сотрудники таможни отказались, из-за чего ему пришлось перенести шоу в Вильнюсе на другую дату. На грани переноса также шоу в Клайпеде, и в перспективе — смещение других дат концертного тура, билеты на который были раскуплены еще месяц назад.

Певец в недоумении: шоу в Минске прошло на высоком уровне; в десятитысячной «Минск-Арене» был аншлаг; президент передал Филиппу букет. А на границе пришлось столкнуться с «ошеломительным хамством». Ночью певца и команду продержали на границе больше часа, несколько раз проверяли документы, просили выйти из машины, досматривали, хамили водителям и угрожали, жаловался Киркоров.

Белорусская сторона ситуацию пока не комментировала. 

Больше фото с концерта Филиппа Киркорова в Минске можно посмотреть здесь.

Фото: google.com

80 000 минчан воспользовались Uber за четыре месяца: Минск обогнал Москву и Бухарест Киркоров рассказал, что произошло на белорусско-литовской границе