Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Второй KFC откроется завтра в «Экспобеле»

Текст: Берекчиян Валерия, 26 ноября 2015 2937

Полковник Сандерс со своими знаменитыми куриными рецептами обоснуется в ТРК «Экспобел» на пересечении Логойского тракта и МКАД уже 27 ноября. Это второй ресторан фаст-фуд-сети в стране. Следующий ждем уже в декабре на улице Куйбышева.

В этот раз ресторан будет работать в полноценно реализованном формате Fusion: с одной стороны ресторана будет расположена зона заказа, где вы, сделав выбор, получите талон с номером электронной очереди, а с другой — табло со временем готовности заказа и зона выдачи. За счет этого обещают существенно увеличить скорость обслуживания гостей, да и это, в общем-то, весьма удобно: не надо стоять у кассы в ожидании своего подноса.

KFC в «Экспобеле» — первый ресторан компании ООО «КреативФудС-Восток», партнёра корпорации «YUM! Brands» в Беларуси.

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. Сейчас сеть KFC представлена в 120 странах мира. Ежедневно гостями 19 000 ресторанов KFC становятся более 18 миллионов человек.
Справка Relax.by
Второй Burger King в Минске открылся возле метро «Пушкинская» Минчанам предложат помечать почтовые ящики от бесполезной рекламы