Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В парке Челюскинцев открывается 200-метровый веревочный город «Тарзания»

Текст: Берекчиян Валерия, 24 сентября 2015 3102

Минский парк Челюскинцев новыми аттракционами гостей радует редко. Наконец-то открывается что-то, что просто не сможет не спровоцировать выброс адреналина. Уже сейчас рядом с главной аллеей монтируют веревочный город, который протянется на 200 метров на немалой высоте. Будете ходить, балансировать и даже летать.

200-метровый путь включает 20 этапов разной сложности на высоте чуть выше трех метров. Есть еще бонусный 21-й для самых отчаянных — позволяет немного пролететь над землей. Залезть сюда можно только тем, кто старше 12 лет и выше 150 см. За жизнь можно не опасаться: тут работает уникальная для страны система непрерывной страховки. К слову, «Тарзания» для столицы не нова: подобные парки есть и на Боровой в UFO, и на базе отдыха «Прудовое».

Веревочный город будет ждать гостей в теплый сезон. И в холодное время, кстати, тоже, но не слишком: все же помешать могут толстые штаны и зимние куртки.

О ценах пока ничего неизвестно, как и о том, когда можно будет попасть в «Тарзанию». Время прохождения трассы у всех будет разным. Если сильно устанете, посередине пути есть дополнительный спуск.

Что построят на месте снесенного кинотеатра «Современник» На минском форуме стиля In Faces расскажут, как делать бизнес на красоте