Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

От 99 рублей на человека. 10 топовых локаций Минска, в которых еще остались свободные места на новогоднюю ночь

Текст: Таразевич Мария, 30 ноября 2019 1488

Практически все столичные кафе и рестораны уже составили программу на новогоднюю ночь. Более того, в некоторых заведениях уже не осталось свободных мест. Мы собрали для вас 10 топовых локаций города, где еще можно забронировать свободный столик. Цены — от 99 рублей на человека. 

Ресторан «Дубровъ»

Где: д. Раубичи ул. Янтарная, 2
Количество гостей: до 110 на банкет и до 150 на фуршет
Сколько стоит: по запросу 

Просторный банкетный зал вмещает до 150 персон. Собственная терраса с зоной для барбекю, зимний сад, озеро. Одно из лучших мест для корпоратива на свежем воздухе. В заведении могут помочь в организации трансфера. Идеальное решение для небольших компаний и коллективов.

 
 
 

бронировать

Ресторан «Бруклин»

Где: ул. Тимирязева, 9/10
Количество гостей: до 250 на банкет и до 600 на фуршет
Сколько стоит: корпоративы от 50 рублей на человека, новогодняя ночь от 120 рублей на человека

Непринужденный гастропаб с авторской кухней и жаркими танцами. Сочная рулька, зажаренный цыпленок, аппетитные медальоны… Основное меню дополняет богатая барная карта. Представлен широкий ассортимент крафтового пива, выбор алкогольной классики, авторские коктейли, более 40 сортов виски и отдельная карта игристых вин.

 
 
 

бронировать 

Ресторан «Раубичи»

Где: Минский р-н РЦОП Раубичи (10 км от Минска)
Количество гостей: до 150 на банкет и до 300 на фуршет
Сколько стоит: корпоративы от 35 рублей на человека, новогодняя ночь от 99 рублей на человека

Ресторан «Раубичи» ― локация, проверенная временем. Если вы предпочитаете загородный отдых на свежем воздухе, то это правильный выбор. Расположен ресторан в легендарной гостинице на территории спорткомплекса «Раубичи», где в свое время останавливались десятки именитых спортсменов. 

 
 
 

бронировать

Загородный клуб «Robinson Club (Робинсон Клаб)»

Где: трасса Р28 Минск-Молодечно, поворот на Юность, 7 км от МКАД
Количество гостей: до 250 на банкет и более 500 на фуршет
Сколько стоит: корпоративы от 100 рублей на человека на фуршет, корпоративы от 140 рублей на человека на банкет, новогодняя ночь 300-450 рублей на человека

Robinson Club — объективно идеальная площадка для проведения новогоднего корпоратива или новогодней ночи. В коттедже есть вся мебель и бытовая техника, необходимые для комфортного размещения. В вашем распоряжении будет собственная терраса с сауной и джакузи, огороженная территория с зоной барбекю и шезлонгами. Подробные цены на аренду можно посмотреть здесь

 
 
 

бронировать

Гостиница «DoubleTree by Hilton Minsk (Даблтри бай Хилтон Минск)»

Где: пр-т Победителей, 9
Количество гостей: до 300 на фуршет и до 300 на фуршет
Сколько стоит: уточняйте

Новогодние корпоративные вечеринки в DoubleTree by Hilton ― просторный бальный зал отеля, элегантный Ember и роскошный скай-бар BAR:DOTXX1. Здесь рады компаниям от 10 до 300 гостей. Свободные даты еще есть, но они стремительно заканчиваются. Есть специальное предложение для ивент-агентств, а при бронировании Бального зала гости смогут наслаждаться потрясающим панорамным видом с открытой террасы.

 
 
 

бронировать

Lounge bar «BAR:DOT XX1 (БАР:ДОТ 21)»

Где: пр-т Победителей, 9, 21 этаж
Количество гостей: фуршет до 300 человек, банкет до 250 человек
Сколько стоит: от 90 рублей на гостя (при заказе от 6 гостей)

Захватывающий вид с высоты птичьего полета, паназиатская кухня, титулованные бартендеры и атмосфера neverending party. Скайбар BAR:DOT XX1 расположен на 21 этаже отеля DoubleTree by Hilton. Над созданием дизайна заведения работали специалисты британской студии Александра Джеймса. Именно здесь находится одна из самых длинных барных стоек в Минске, стена с «сотами» ручной работы и фотозона с ванной от Moet & Chandon.

Из окон BAR:DOT XX1 открывается живописный вид на вечерний город - набережную реки, Остров слез и Троицкое предместье. Пожалуй, это одна из лучших площадок, откуда можно любоваться фейерверком и огнями ночного Минска.

 
 
 

бронировать

Караоке-клуб «Хлестов Бар»

Где: ул. Кальварийская, 1
Количество гостей: до 200 на фуршет и до 120 на фуршет
Сколько стоит: корпоративы от 35 рублей в формате фуршета и от 50 рублей в формате банкета; новогодняя ночь от 200 рублей на персону. 

Банкетное пространство «Хлестов Бар» — это многофункциональное пространство для воплощения любых идей. Пространство состоит из четырех залов разной величины. Созданы технические возможности для монтажа и подключения аудиовизуального оборудования, сценических конструкций и декораций. При заказе корпоратива действует специальное предложение на бар. 

 
 
 

бронировать

Театр-караоке-клуб-ресторан «Богема»

Где: пр-т Машерова, 11
Количество гостей: до 200 человек
Сколько стоит: корпоративы от 100 рублей на человека, новогодняя ночь от 150 рублей на персону. 

«БОГЕМА» — театр-ресторан-караоке для гурманов. Заведение является караоке-клубом N1 в Беларуси по итогам Международного фестиваля-конкурса «Выбор Года» в Беларуси в 2012, 2013, и 2015-ом годах. На новогодние праздники здесь делают приятные скидки. При оплате наличными скидка 30% на всё мероприятие. При предварительной оплате наличными разрешается свой алкоголь, а также действует скидка на кухню.

 
 
 

бронировать

Бар «Nuahule Minsk (Нуахуле Минск)»

Где: ул, Красная, 12
Количество гостей: фуршет до 150 человек, банкет до 90 человек
Сколько стоит: корпоративы от 50 рублей на человека 

Кальян-бар Nuahule smoke недалеко от пл. Победы открылся относительно недавно, но уже готов принять бронь на корпоративные и частные новогодние торжества. Это место станет отличной площадкой для любого мероприятия. Здесь для этого есть все необходимое: удобное расположение лаунж-бара, большой выбор кальянов, напитков и еды, качественный звук, настолки и непринужденная атмосфера. Меню в Nuahule smoke — микс из разных кухонь. 

 
 
 

бронировать

Кафе, бар, караоке «Plan B (План Б)»

Где: ул. Б. Хмельницкого, 10а
Количество гостей: фуршет до 200 человек, банкет до 130 человек
Сколько стоит: корпоративы от 50 рублей на человека, новогодняя ночь от 150 рублей

Кафе-бар-караоке «План Б» предлагает отметить новогодние праздники в самом душевном заведении города Минска. Заведение может разместить около 130 человек. С 1 декабря все залы будут украшены гирляндами, новогодними игрушками и, конечно же, не обойдется без волшебной ёлки. При безналичной оплате предоплата составит 50% от стоимости заказа. Для физических лиц предоплата в размере 30% от предварительного заказа.

 
 
 

бронировать

Следите за нами в InstagramFacebook и ВКонтакте

30 рублей за ланч. Что подают на обед в центральных минских ресторанах? Разыскивается девушка! Француз запустил серию вечеринок в Минске, чтобы найти пропавшую любовь
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.