Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Проверьте свою галерею. 5 типов фото, которые у вас точно останутся наутро после тусовки

Текст: Скрупская Виктория, 14 марта 3586
Партнерский материал совместно с Huawei. Что это такое?

Как говорится, если после трипа по барам не осталось ни одного поста в Instagram или Stories, значит, его и не было. Relax.by прошелся по минским заведениям и сделал самые типичные тусовочные снимки на новый Huawei P Smart 2019.

1. Сегодня я тусуюсь в тако-о-ом крутом месте!

Разве дизайнеры интерьеров, которым хозяева заведений платят немалые гонорары, зря старались? Обязательно подчеркните, что вы ходите только в концептуальные места, где есть что сфоткать и чем похвастаться. Второй вариант — такое фото без подписи подойдет для вашего концептуального профиля, где вы зачем-то постите дома, стены и двери. Ну, или таких кадров можно нащелкать про запас, чтобы потом периодически напоминать своим подписчикам о том, какая у вас интересная и насыщенная жизнь. 

2. Неужели мы собрались впервые за N лет

Даже если вы виделись вчера, пост о том, что вы вместе отдыхаете, обязательно должен быть. Дайте всем пару минут после уличного ветра, чтобы привести себя в порядок — и поехали! Следите, чтобы никто не ушел из кадра развлекаться. Профит: сфоткаться нужно до того, как начнете что-то активно заказывать.

3. Сейчас я съем вот это роскошество

Или есть этот невероятно вкусный бургер. Я буду, а вы нет. Смотрите, я могу себе позволить. Не забудьте про композицию — не зря же вы подписаны на того крутого фуд-фотографа, который заставляет хотеть есть, даже если только что поели. Ну и главное правило — не начинать есть, пока запас фото не подготовлен.

4. У нас тут классный движ!

Если внезапно на сцену вышли музыканты или диджей, не забывайте снимать движ. Иначе все будут думать, что вы скучно поели и разъехались по домам. Если приехал кто-то известный, нужно пробиваться к сцене и делать селфи в любой удобный момент, чтобы артист попал в кадр. Или дождаться, пока все композиции доиграют, и скромно подойти ради фото, которым будете хвастаться всем друзьям подряд.

5. Смотрите, какой барме-е-ен

Когда вы без сил умираете за барной стойкой, самое время надоедать бармену, вести с ним задушевные разговоры. Ну, разговоры можно и заснять или записать, чтобы утром переосмыслить. Если бармен уж очень понравился — отметьте его на фото, когда запостите в соцсети. Ну, а вдруг? Если роман и не случится, то, может, хоть скидочку на меню сделают в следующий раз.

Бонус: А это я вызываю такси

Хотите двинуть дальше, но нужно, чтобы все знали, что вы меняете место дислокации? Такая фотография сразу все всем объяснит. Если снимком ознаменуется завершение тусовки, то обязательно добавьте ссылку на «Пора домой» от Loboda или «Сектор Газа», если попса это не про вас. Ну, можно и отдыхать.

Huawei P Smart 2019 — бюджетный смартфон, однако он оснащен практически по-флагмански: двойная основная камера с искусственным интеллектом, селфи-камера также с поддержкой искусственного интеллекта, емкая батарея, технология GPU Turbo, разблокировка по распознаванию лица и по отпечатку пальцев, стильный дизайн и эргономичный корпус. Смартфон отлично подходит для съемки в сложных условиях, например, в баре или на вечеринке, а также для работы, ведения соцсетей и творчества. Эта модель — отличный современный смартфон, надежный и качественный, как все устройства бренда Huawei.  

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Не помогает ни сон, ни отпуск. Как понять, что у вас хроническая усталость, и что делать, чтобы с ней справиться? Для тех, кто хочет большого праздника. ТОП мест, где можно устроить свадьбу на 100+ гостей
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.