Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Маст-хэвы белорусской косметики. 39 средств, которые помогут создать праздничный образ

Текст: Богино Анна, 7 февраля 34121

Насколько же глубоко заблуждаются мужчины, когда думают, что сделать праздничный макияж — это всего-то накрасить губы, ресницы и «припудрить нос». Раскроем им одну женскую тайну: перед этим еще как минимум идут пилинги и маски, которые очищают, питают и увлажняют.  

Выбрали для вас 39 средств, которые имеют все шансы надолго задержаться в вашей косметичке. Не теряйте времени — бегите в магазин.

Belita-M

Очищающая пилинг-скатка для лица Green Snake — 4,20 BYN

Очищение кожи — первый этап в создании праздничного макияжа. Инновационное средство серии Green Snake от Belita-M уже покорило сердце не одной девушки. А все потому, что пилинг-скатка хорошо удаляет омертвевшие клетки и глубоко очищает кожу от избытка себума и токсинов, возвращая ей свежесть, гладкость и естественное сияние.

Средство подойдет для чувствительной тонкой кожи и идеально при склонности к куперозу.

 

Маски для лица Nice Selfie — 3,80-5,50 BYN

Маски для лица — отличное решение, когда кожа экстренно нуждается в помощи. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов в составе, они способны заметно улучшить внешний вид всего за несколько минут. В основе специализированной серии масок Nice Selfie — природные компоненты. Активные вещества, проникая глубоко в кожу, разглаживают мелкие морщинки, успокаивают раздражения, нормализуют функционирование сальных желез.

 

Регенерирующая сыворотка для лица с муцином улитки 9,60 BYN

Холод, ветер, перепады температур и сухой воздух в помещении — стресс для кожи. Помочь ей справиться с их негативным действием, восстановить необходимый уровень увлажнения и защитные функции поможет регенерирующая сыворотка с муцином улитки от Belita-M. Средство устраняет тусклость, возвращает коже эластичность и глубоко увлажняет ее. Благодаря этому макияж «ложится» гораздо лучше и заметно дольше держится.

 

Протеиновая программа глубокого восстановления окрашенных и поврежденных волос Simply EUPHORIA — 5,50-7,60 BYN

3 средства = 3 шага на пути к здоровью окрашенных волос. Так, бессульфатный шампунь-восстановление бережно очищает. Средство подходит для ежедневного применения и не содержит SLS/SLES и хлорид натрия. Шампунь питает, увлажняет и защищает волосы по всей длине. И при этом не утяжеляет их. Несмываемая же сыворотка-восстановление с комплексом протеинов для секущихся кончиков придает глянцевый блеск и шелковую гладкость, защищая волосы от дальнейших повреждений.

 

Средство для ванны и душа «Фруктовый десерт» «Дынный ликер» — 4,70-7,50 BYN

Ароматные средства серии «Фруктовый десерт» превратят обычный ритуал очищения в удовольствие. И уж точно сделают утро понедельника радостнее: если хотя бы на пару секунд закрыть глаза, можно подумать, что перед вами действительно большой кусок сочной дыни. Манящий аромат, нежная текстура — гель для ванны и душа «Дынный ликер» бережно ухаживает за кожей, возвращая ей гладкость и увлажненность.

 

Увлажняющее масло для лица и тела с золотым блеском Aurum — 8,30 BYN

Масло Aurum — завершающий штрих в создании яркого праздничного образа. Оно обладает легкой нежирной текстурой, быстро впитывается и интенсивно ухаживает за кожей. Золотистый же глиттер придаст ей загадочное мерцание. Нанесите несколько капель на кончики волос — и они приобретут блеск, мягкость и шелковистость без ощущения липкости.

LUXVISAGE

Блеск для губ PIN UP Ultra Matt

Легкая и нежная формула блеска PIN UP не сушит губы, придавая им гладкость и упругость. Блеск не растекается, создавая четкий контур, что делает возможным использование его без карандаша. Ультраматовый финиш с пудровым эффектом, стойкость, модные и пигментированные цвета главные преимущества этого продукта. Блеск не выделяет трещинки и шелушения на губах, а витамин Е и пчелиный воск в составе обеспечивают питание и увлажнение.

 

Тушь для ресниц PIN UP MEGA SIZE

Благодаря натуральным воскам и растительным полимерам тушь от LUXVISAGE придаст ресничкам объем и качественно разделит их по всей длине. Один взмах щеточкой — и ресницы станут густыми и длинными, а взгляд — чарующим и выразительным. А ведь именно это нам и нужно, правда?

 

Гель-корректор для бровей BROW STYLER

Профессиональная щеточка-стилист тщательно прокрашивает волоски бровей, укладывает их и придает правильное направление. Стойкая гелевая текстура средства отлично фиксирует их и сохраняет форму, при этом не склеивает и не создает эффект «мокрых волосков».

 

Тональный крем Insta Look

Тональный крем обещает эффект ровной и идеально гладкой кожи — чем не мечта любой девушки? Достигается это благодаря светоотражающим микросферам, которые равномерно отражают и рассеивают свет, маскируя недостатки. Легкая текстура отлично выравнивает и осветляет тон лица, визуально уменьшает поры и несовершенства кожи. А комплекс увлажняющих компонентов — витамина Е и сквалена — дарит ощущение мягкости, комфорта, свежести на протяжении 12 часов.

 

Тени для век RICH GLOW

Новые тени для век RICH GLOW — отличный вариант для праздничного вечера. Они хорошо пигментированы и ложатся блестящей шелковистой вуалью. Формула сочетает мягкую текстуру, насыщенный металлический блеск и стойкость. А еще эти тени не скатываются и не тускнеют в течение всего дня.

 

Пудра-скульптор IDEAL SCULPTING

Нежная текстура скульптора отлично наносится и растушевывается, а еще — обеспечивает длительный и стойкий результат. Игра света и тени IDEAL SCULPTING позволяет создавать эффект профессионального макияжа.

Кстати, двухцветная пудра-скульптор представлена в трех оттенках: так каждая девушка сможет подобрать средство для себя.

  • Тон 1: «Сливочная карамель».
  • Тон 2: «Ванильный капучино».
  • Тон 3: «Молочный шоколад».

Каждый из них состоит из светлого и темного оттенка, которые легко смешиваются между собой, создавая максимально естественные линии. Темный оттенок скроет несовершенства, сделает контур лица более рельефным. А светлый подчеркнет и придаст лицу объем.

 

Жидкий люминайзер GLOW TOUCH

Средство обладает невесомой текстурой и равномерно распределяется по коже, даря ей деликатное свечение. Жидкий люминайзер отлично подойдет для смешивания с тональным кремом. В летнее время он выигрышно подчеркивает загар, а зимой скрывает недостатки лица, оставляя лишь сказочное шелковистое сияние.

MODUM

Зубная паста WÜNDERDENT для отбеливания — от 6 BYN и отбеливающий ополаскиватель для полости рта WÜNDERDENT — от 7 BYN

Зубная паста и ополаскиватель для полости рта WÜNDERDENT бережно отбеливают зубы, очищая от налета пищевых красителей и возвращая им природную белизну. То, что нужно для ослепительной улыбки в особенный вечер.

 

Флюид для поврежденных кончиков волос Modum Bamboo — 12 BYN

Флюид Modum Bamboo на основе натуральных масел придает волосам здоровый блеск и гладкость, не утяжеляя их и не делая при этом жирными. Средство отлично питает, увлажняет, делает расчесывание легким и безболезненным. Кроме того, Modum Bamboo снимает с волос статическое электричество.

После нанесения флюида волосы выглядят более здоровыми, без эффекта пленки или «мокрых» волос.

 

Тканевая экспресс-маска для лица «Ветка сакуры» — 2 BYN

Экспресс-маски на тканевой основе серии «Ветка сакуры» быстро приведут кожу лица в порядок. Инновационный ингредиент AQUAXYL насытит кожу влагой, гидролизованный коллаген сделает ее упругой и эластичной, а экстракты белого чая и конского каштана снимут отечность, улучшат цвет лица.

 

Серия для ухода за кожей рук NORDIC FLORA — 1,50-12 BYN

Натуральные масла, которые входят в состав средств, надолго смягчают кожу, снимают усталость, дискомфорт и шелушение. Вся серия NORDIC FLORA создана для того, чтобы стимулировать обменные процессы в клетках кожи, защищать ее от преждевременного старения, оказывать увлажняющее и успокаивающее действие, а еще — для того, чтобы он целовал ваши нежные ручки!

 

Экспресс-эмульсия для лица AeRi Korean Beauty 35+ — от 2,50 BYN

Серия AeRi Korean Beauty создана для идеального увлажнения кожи и придания ей упругости — лифтинга. Экспресс-эмульсия проста в использовании и может наноситься как вечером, так и утром (под макияж).

DILIS

Парфюмерная вода SENTI #SOAR 17,70-23 BYN

Цитрусовый микс из бергамота и лимона зарядит праздничным настроением с самого утра. А едва уловимые ноты ландыша и воздушного жасмина поддержат его на протяжении всего рабочего дня и завершат вместе с мягким белым мускусом в сочетании с кедровыми оттенками.

 

Парфюмерная вода SENTI #BLOOM — 17,70-23 BYN

Букет из бархатистой розы, нежного жасмина и благоухающей фиалки в обрамлении цитрусовых нот позволит чувствовать себя неотразимой в этот день, а бархатистый кедр и пудровый шлейф мускуса погрузят в предвкушение долгожданной встречи.

 

Парфюмерная вода SENTI #FREE — 17,70-23 BYN

Морской бриз в сочетании с аккордами спелого персика и бархатистой фиалки подарят легкость романтичной натуре. Дуэт кедрового дерева и экзотического ананаса в свою очередь, поддерживая композицию, создадут неповторимую мелодию загадочности.

 

Парфюмерная вода SENTI #SENSUAL 17,70-23 BYN

Обольстительный аромат черной смородины, освежающего грейпфрута и изысканных белых цветов идеально завершит образ для романтического свидания. Сверкающие ноты мускуса раскроют чувственную натуру, а сандаловая дымка увлечет за собой в пучину страсти и любви.

 

Духи DILIS CLASSIC COLLECTION №39 — 27,11-35 BYN

Идеальный коктейль из бергамота, груши и османтуса добавит праздничному образу яркие краски, но не затмит вашу индивидуальность. Мягкий мускус в сочетании с дубовым и мхом оставят яркое послевкусие и пленительный образ в глазах мужчин.

 

Парфюмерная вода ATLANTICA Silver Moon — 34,44-40 BYN

Сочные цитрусовые ноты мандарина и лимона вместе с благоухающим ирисом создадут волнующий дерзкий аромат, перед которым сложно устоять. Шлейф из амбры придает парфюму неуловимую сексуальность, напоминая о вечере в объятиях любимого человека.

SelfieLab

Очищающая линейка для лица «Виноградное очищение» — 2,94-4,03 BYN

Начните свой уход с продуктов на основе экстракта виноградной косточки и Д-Пантенола. Мицеллярная вода удалит даже самый стойкий макияж. Нежная гель-пенка, благодаря своей воздушной консистенции, отлично подойдет для ежедневного использования и не нанесет вреда естественному защитному слою кожи. А тоник завершит процесс очищения, восстановит ph-баланс, обеспечит ощущение свежести и комфорта на весь день.

 

Серия «33 целебных экстракта» — 4,20-5,88 BYN

Придать волосам здоровый вид помогут средства из серии «33 целебных экстракта». Укрепляющая линия направлена на борьбу с выпадением волос и стимулирование роста новых. Регулирующая — прекрасно подойдет обладателям жирных и комбинированных волос. Для сухих и поврежденных волос отличным решением будет восстанавливающая серия. А если вас беспокоит перхоть, то попробовать стоит линию «Эффективная защита».

В каждой линейке собран оригинальный фитокомплекс, активные компоненты и витамины.

 

Комплекты «Все под рукой» — 2,20 BYN

Свежий вид лицу быстро и легко смогут придать комплекты 4 в 1 «Все под рукой». Продукты этой линии дарят комфорт, экономят время на уход за собой, являются универсальными и легкими в применении. Их удобно использовать не только дома, но и в дороге, взяв с собой в путешествие или за город. В составе масок — активные вещества, натуральные масла и экстракты, витамины. Благодаря им кожа получает необходимое увлажнение, клетки обновляются, разглаживаются морщины, выравниваются цвет и рельеф лица.

 

Несмываемые маски — 0,90 BYN

Линия несмываемых масок — новый тренд в косметологии и просто спасение для активных людей. Вы наносите средство на лицо, а через 15-20 минут вмассируете его легкими движениями в кожу до полного впитывания. В серии SelfieLab представлены несмываемые маски для всех типов кожи.

 

Кремы серии «Цветочная забота» — 1,90 BYN

Эти кремы сделают кожу рук мягкой и красивой — то, что так нужно нам, девушкам, зимой. Но будьте осторожны: вы рискуете провести весь вечер, держась с любимым за руки. Нежная текстура и быстрая впитываемость — отличительные черты линии. Кремы тщательно увлажняют и насыщают кожу рук витаминами, способствуют заживлению микротрещин, снимают раздражение, смягчают обветренную и загрубевшую кожу и укрепляют ногтевую пластину.

BelorDesign

Мультиобъемная тушь для ресниц Make It WOW! — 6,14 BYN

Гибкая конусообразная щеточка придает каждой ресничке дерзкий пушистый объем, независимо от их толщины и длины. А еще — делает их длиннее, разделяет и приподнимает. И все это с насыщенным цветом и всего за пару движений.

Специальный комплекс натурального пчелиного воска, экстракта листьев зеленого чая и карнаубского воска, добываемый из карнаубской пальмы, ухаживает за ресницами и придает им эластичность, гладкость, мягкость и увлажнение.

 

Подводка для глаз VINYL — 4,60 BYN

Для самых экстравагантных стрелок в BelorDesign разработали специальный лайнер-фломастер с широким аппликатором. Он одним движением, легко скользя вдоль линии роста ресниц, позволяет нарисовать размашистую и насыщенную черную линию, которая станет ярким акцентом в макияже.

Кроме этого, стоит сказать, что формат подводки очень удобен для начинающих.

 

Бальзам-основа для ресниц и бровей — 4,19 BYN

Бальзам-основа позволяет моделировать форму и ухаживает за ресницами и бровями:

  • при использовании в качестве базы под тушь он эффективно ухаживает за ресничками, утолщает и удлиняет их;
  • при нанесении на тушь разделяет склеенные реснички, придает им необходимую форму и увеличивает стойкость туши;
  • при нанесении на брови фиксирует их форму и придает ухоженный вид в течение всего дня.

Содержит экстракт коры ивы, экстракт корней лопуха.

 

Помада-карандаш SATIN COLORS 5,17 BYN

10 оттенков помады SATIN COLORS в оригинальном Jumbo-формате содержат повышенную концентрацию пигментов, благодаря чему максимально ярко передают оттенок на губах. Кремовая текстура обеспечивает плотное полуматовое покрытие и шелковистый финиш, придавая устойчивый контур и длительную насыщенность цвета.

Помада-карандаш содержит витамин С и Е, касторовое масло, а также лецитин, которые тонизируют и омолаживают кожу губ.

 

Тональный крем BB Beauty Сream — 6,91 BYN

Стойкая формула и мягкая бархатистая текстура прекрасно выравнивают, матируют и корректируют несовершенства кожи. Новая технология easy steps обеспечивает легкое и ровное нанесение, без эффекта «маски». При этом тональный крем обладает плотным покрытием. Благодаря большому содержанию сквалана в составе средства, кожа становится более эластичной, шелковистой и ухоженной.

BB Beauty Сream подходит для сухой и чувствительной кожи лица.

 

Корректор MISS PERFECT (в новом дизайне) — 3,85 BYN

Сочетание бархатистой стойкой текстуры, которая прекрасно маскирует и выравнивает, сохраняя идеальный вид кожи максимально долго, а также бактерицидное и успокаивающее действие масла чайного дерева, экстракта ромашки и алоэ вера, идеально подойдут для чувствительной и проблемной кожи лица.

К слову, вы можете выбрать подходящий формат корректора в зависимости от задачи: зеленый — нейтрализует красноту, универсальный корректор-скульптор выгодно подчеркнет черты лица, а персиково-розовый — скроет следы усталости, не пересушивая при этом кожу вокруг глаз.

[FOI] cosmetics

Антицеллюлитный питательный комплекс (миндальный скраб + крем-активатор) 44 BYN

Самое время начать готовиться к сезону открытых ножек! Средство борется с неровностями кожи, питает, увлажняет, насыщает ее необходимыми микроэлементами и витаминами, возвращает былую упругость, здоровый вид и свежесть. 

 

Натуральная дренажная щетка для сухого массажа 29 BYN

Массаж тела сухой щеткой процедура, которая занимает всего 10 минут в день и при этом помогает организму избавиться от токсинов, лишней жидкости, дарит красивую и мягкую кожу, а также позволяет выполнять лимфатический дренаж в домашних условиях.

Помимо этого, массажная щетка для тела очень проста в использовании. Процедуру следует проводить на сухую кожу, перед душем. Для максимального эффекта рекомендуется использовать щетку в комплексе со скрабом и кремом-активатором серии [FOI].

 

Натуральное масло для тела с эффектом сияния INFINITY 35 BYN

Масло авокадо увлажняет верхние слои эпидермиса, повышает его эластичность, восстанавливает защитные функции кожи, стимулирует в ней обмен веществ и кровообращение. Персиковое масло увлажняет кожу, избавляет ее от прыщей и воспалений, предупреждает появление пигментных пятен. Абрикосовое восстанавливает упругость, придает здоровый цвет.

Масло INFINITY обладает регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. А свойства УФ-фильтра способствуют замедлению старения кожи.

 

Натуральные бальзамы для губ 9 BYN

Плотное в коробочке, на губах это средство превращается в масло, которое мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости. Бальзам вкусно пахнет и восстанавливает губы, всего за пару дней возвращая им соблазнительный вид. 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Блинчики за 295 рублей и баранья нога. 9 очень дорогих блюд из меню столичных заведений Эксперимент. Сколько придется потратить на идеальный романтический вечер?
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.