Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новинки белорусской косметики. 28 средств до 10 рублей, которые нужно попробовать каждой

Текст: Богино Анна, 5 ноября 37169 5

Белорусская косметика в последние годы не то что не уступает зарубежной, но и выигрывает по многим позициям. Какие новинки уже можно искать в магазинах города в нашем обзоре.

Belita-M

Где купить: универмаги, интернет-магазины belglory.by, oz.by, potatopeople.by, магазины фирменной сети «Мир косметики Белита-Витэкс».

Ночная несмываемая маска для лица Nice Selfie «Клюква + имбирь» — 3,80 BYN

Маска Nice Selfie «Клюква + имбирь» хорошо увлажняет и насыщает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, возвращая ей свежесть и естественное сияние — то, что нужно в отопительный сезон.

Средство рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, нанося за 15 минут до сна и не смывая. При необходимости можно использовать ежедневно вместо ночного крема. Подходит для всех типов кожи.

Несмываемый спрей-блеск «Жидкая расческа» 3,50 BYN

Спрей-блеск бережно ухаживает за непослушными волосами, которые пушатся. Масло ореха Sacha Inchi, богатое омега-3-6-9 кислотами, масло оливы и провитамин В5 обеспечивают интенсивный уход, способствуют глубокому восстановлению. Средство делает волосы сильнее, дарит им шелковистость и глянцевый блеск, облегчает расчесывание, устраняет электризуемость.

«Жидкая расческа» не утяжеляет волосы, сохраняя их объем и рассыпчатость. Несмываемый спрей подойдет всем типам волос.

Оттеночные блеск-бальзамы Hot colors — 5,10 BYN

Hot colors — это насыщенная питательная маска и тонирующий бальзам в одном флаконе. Средство не содержит агрессивных компонентов: аммиака и перекиси. Именно поэтому его можно использовать так часто, как хочется. Полученный оттенок будет смываться в течение 1-2 недель, постепенно становясь более мягким и возвращая волосам исходный цвет.

В линейке средства — семь разных оттенков: «Розовый жемчуг», «Неоновая фуксия», «Электрический синий», «Дерзкий изумруд», «Сверкающий графит», «Огненное фламенко» и «Пурпурная роза». Чем светлее исходный цвет, тем ярче и насыщеннее будет результат. Однако оттенки будут незаметны на темных волосах: брюнеткам рекомендуется предварительно осветлиться минимум до 8 уровня.

Belor Design

Где купить: универмаги и магазины косметики вашего города.

Тушь для ресниц Massive Volume и Massive Long 6,87 BYN

Косметическое средство содержит микс таких натуральных восков, как ягодный, рисовый и чайный, а также карнаубский воск, смолу акации и витамин Е. Современные полимеры обеспечивают долговременную фиксацию и легкость при снятии.

Помимо этого, туши для ресниц Massive Volume и Massive Long имеют уникальную кисть: на кончиках щетинок есть дополнительные шарики, которые наносят оптимальное количество средства и позволяют добиться отличного результата с первого раза.

Тональный крем MISS PERFECT 6,04 BYN

Это эластичный и нежный тональный крем с матирующим эффектом для естественного цвета лица. MISS PERFECT ложится равномерным тонким слоем. Специальная формула для молодой и нежной кожи отлично выравнивает тон, скрывает недостатки и не забивает поры. Технология Color Adapt подстраивается под цвет кожи, не создавая при этом эффект маски.

Косметическое средство обогащено гелем алоэ вера и витамином Е, которые обладают смягчающим, увлажняющим и успокаивающим действием.

Помада для губ BE COLOR — 4,28 BYN

30 оттенков, которые уже нашли своих поклонниц, пополняются новыми: пятью нюдовыми тонами, наполненными цветом, мягкостью и чувственностью в стильном матовом пенале.

Губная помада BE COLOR с нежной кремовой текстурой имеет насыщенный цвет и глянцевый блеск, обладает плотным покрытием. В ее составе — белый пчелиный, канделильский и карнаубский воски, касторовое и масло жожоба, витамин Е — для питания и увлажнения. Не содержит парабенов.

Подводка для глаз Art Eyeliner 7,19 BYN

Основное преимущество подводки для глаз Art Eyeliner — удобная кисточка из мягких и упругих ворсинок. Она легко скользит по веку и равномерно отдает цвет. Такой кистью очень удобно рисовать стрелки абсолютно любой формы и ширины, а также прорисовывать межресничную линию.

Краска для подводки содержится в закрытой капсуле, поэтому она не высыхает и сохраняет всю свою свежесть. Рекомендуется хранить вертикально, кисточкой вниз.

Тушь для бровей Brow Maker 4,33 BYN

Brow Maker поможет создать ухоженные и прокрашенные брови. Маленькая функциональная кисточка с небольшими ворсинками придает волоскам дополнительный объем, равномерно распределяя тушь. Не смазывается и не осыпается в течение дня. Продукт обладает хорошей пигментацией: вам не придется пользоваться дополнительными средствами для моделирования бровей.

Подходит для бровей любой ширины и густоты.

SelfieLab

Где купить: в ближайшее время появится в сети магазинов «Мила» и «Магия», а также в интернет-магазинах oz.by и wildberries.by.

Средства серии SelfieLab

Новая очищающая линия от SelfieLab — это четыре продукта на основе экстракта виноградной косточки и Д-пантенола.

Мицеллярная вода удаляет даже самый стойкий макияж. Нежная гель-пенка благодаря своей воздушной консистенции отлично подойдет для ежедневного использования и не нанесет вреда естественному защитному слою кожи. А тоник завершит процесс очищения, восстановит ph-баланс, обеспечит ощущение свежести и комфорта на весь день.

Продукты из очищающей линейки 2,70-3,30 BYN

Укрепляющая линия SelfieLab направлена на борьбу с выпадением волос и стимулирование роста новых. Регулирующая — прекрасно подойдет обладателям жирной и комбинированной кожи головы. Для сухих и поврежденных волос лучше всего выбрать восстанавливающую серию. А если беспокоит перхоть, то с этой проблемой поможет справиться линия «Эффективная защита». В каждой линейке собран оригинальный фитокомплекс, активные компоненты и витамины.

Линия для волос «33 целебных экстракта» — 4-4,50 BYN

Несмываемые маски — новый тренд в косметологии. Вы наносите средство на лицо, а спустя 15-20 минут вмассируете его легкими движениями в кожу до полного впитывания. В серии SelfieLab представлены несмываемые маски для любых типов кожи.

Несмываемые маски для лица — 0,90 BYN

Кремы со специальной фитоформулой изготовлены на основе экстрактов календулы лекарственной, ромашки аптечной, оливкового масла и аллантоина. Одни из главных их качеств — нежная текстура и быстрая впитываемость. Они тщательно увлажняют и насыщают кожу рук витаминами, способствуют заживлению микротрещин, снимают раздражение, смягчают обветренную и загрубевшую кожу и укрепляют ногтевую пластину.

Кремы для рук — 1,90 BYN

MARKELL

Где купить: универмаги, магазин «Остров чистоты».

Серия DETOX PROGRAM —  6-9,90 BYN за один продукт

Прыщики, тусклый цвет лица, морщины, дряблость, отечность, припухлости и синяки под глазами — вечные спутники кожи, которая каждый день подвергается воздействию токсинов в условиях большого города.

Средства серии DETOX PROGRAM созданы на основе вулканической воды и уникального комплекса Bioplasma FA®, которые оказывают детоксицирующее действие, поддерживают оптимальный уровень увлажненности, способствуют регенерации. Как результат — обновленная и визуально улучшенная кожа, свободная от токсинов.

Серия GREEN COLLECTION — 4,55-7,90 BYN за один продукт

Это мягкие, щадящие формулы и составы, которые обеспечивают комплексный уход и максимальную заботу вашим волосам. Продукты серии содержат до 99% натуральных ингредиентов и подходят для ежедневного ухода.

LiLo

Где купить: интернет-магазины oz.by, she-market.by, belglory.by, магазины косметики «Мила», «Магия», «Косметичка».

Матовый блеск для губ COSMIC — 4,98 BYN

Легкая и нежная текстура блеска не сушит губы, обеспечивая при этом идеальное матовое покрытие. В составе средства — витамин Е, который дает глубокое питание и увлажнение.

Румяна LIKE my cheeks — 4,61 BYN

Благодаря легкой текстуре румяна хорошо и равномерно распределяются, естественным образом подчеркивая скулы. Придают коже здоровый вид и естественное сияние.

Консилер Hide Imperfections — 4,74 BYN

Многофункциональный жидкий консилер справится с любыми несовершенствами кожи: скроет темные круги и сделает незаметными покраснения и пигментные пятна. Благодаря своей кремовой консистенции он отлично выравнивает тон кожи, не забивается в складки и не закупоривает поры.

Матовая подводка-фломастер для глаз Matte Liner — 8,46 BYN

Идеально черный матовый лайнер для глаз с тонкой упругой кисточкой, которая подойдет даже новичкам в рисовании красивых стрелок. Нанесенный контур быстро сохнет и не отпечатывается на веках. Водостойкая формула позволяет сохранить стрелки насыщенными в течение всего дня. Герметичный колпачок не дает подводке высохнуть.

Тушь для ресниц LIKE YOU! — 4,04 BYN

Тушь-архитектор способна создавать самые разные эффекты на ресницах, делая их более длинными и густыми. Насыщенная кремовая текстура продукта позволяет наносить необходимое количество слоев без эффекта «склеенности». Природные воски ухаживают за ресницами и делают их эластичными и блестящими.

Masstige

Где купить: универмаги, магазины косметики «Мила», «Остров чистоты», «Косметичка», ТЦ GREEN, «Гиппо», BIGZZ, «Корона».

Новинка от Masstige — это две линейки на основе вулканической воды и вулканического пепла.

Флюид для лица с вулканической водой питает и увлажняет кожу. Благодаря легкой текстуре моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирности на коже.

Флюид для лица — 9,86 BYN

Крем для лица для нормальной и комбинированной кожи с вулканическим пеплом бережно питает и увлажняет кожу, выравнивает структуру ее покрова, нормализует работу сальных желез, смягчает и защищает от внешних факторов.

Крем для лица 8,87 BYN

Тонер с вулканической водой интенсивно увлажняет, тонизирует и освежает кожу, восстанавливает гидролипидный баланс после умывания, препятствует потере влаги. Продукт отлично подготавливает кожу к дальнейшим косметическим процедурам после макияжа.

Тонер 5,78 BYN

Маска очищающая с вулканическим пеплом и оливковым маслом восстанавливает тонус кожи, способствует очищению и сужению пор, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, благотворно влияет на внешний вид.

Маска очищающая — 5,48 BYN

Скраб для лица с вулканическим пеплом и витаминным комплексом деликатно и эффективно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса,  улучшает микроциркуляцию кожи, тонизирует и способствует обновлению клеток, насыщает питательными веществами, придает гладкость и упругость.

Скраб для лица 5,18 BYN

MODUM

Где купить: универмаги, магазин косметики «Мила», ТЦ GREEN, «Корона», «Гиппо», интернет-магазин oz.by.

Капельный гель-стартер AeRi Korean Beauty 3,50 BYN

Это уникальный продукт, который выполняет роль одной из ступеней в ходе увлажнения кожи лица. Он используется после этапа очищения и перед нанесением сыворотки, крема или флюида, усиливая эффект от них.

Если вы хотите добиться хорошего увлажнения за счет наслоения одного продукта на другой, как это принято у кореянок, гель-стартер вам в помощь.

Черная зубная паста KAMPO Oriental Care 4,20 BYN

Паста на основе древесного угля и экстракта жемчуга серии KAMPO Oriental Care — это древняя японская система сочетания природных компонентов. Древесный уголь бережно очищает поверхность зубов, возвращая им естественную белизну, блокирует неприятный запах и сохраняет свежее дыхание в течение 6-8 часов. Имеет травяное послевкусие.

Сыворотка Modum BAMBOO7 BYN

Это четыре ампулы, которые наносятся после мытья волос непосредственно на кожу головы 1-2 раза в неделю. Концентрированный состав сыворотки, в который входят экстракты красного перца, бамбука и репейника, стимулируют рост новых волос за счет улучшения кровообращения и укрепления ослабленных луковиц. Дают клинически доказанный эффект.

Ополаскиватель для волос Botanic Therapy3,30 BYN

Продукт изготовлен на основе концентрированного отвара трав с добавлением фруктового уксуса. Очень прост в использовании: после мытья головы шампунем и кондиционером ополосните волосы средством и смойте его водой. Уже после первого применения ваши волосы станут более блестящими, гладкими и послушными.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Сложно вытянуть людей из зоны комфорта, но мы пытаемся». Шефы и совладелец ENZO о том, как живут спустя три года после ребрендинга #многолайков. 9 заведений Минска, где нужно сделать селфи
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.