Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Первый в Беларуси концепт-стор модного бренда Finn Flare открылся в ТРЦ Galleria Minsk

Текст: Берекчиян Валерия, 1 июня 2017 3557

Первый концептуальный магазин российского бренда Finn Flare площадью почти 300 «квадратов» открылся на втором этаже торгово-развлекательного центра Galleria Minsk.

Finn Flare входит в топ-15 крупнейших сетевых компаний fashion-ритейла. Сеть магазинов компании владеет более, чем 150 магазинами в России, Беларуси и Казахстане; с 2016-го одежда марки доступна в магазинах Германии.
Справка Relax.by

В магазине представлена модная мужская и женская одежда; в создании дизайнеры учитывают все актуальные веяния сезона: цветочный принт, клетку, горизонтальную и вертикальную полоску, геометричный крой. В цветовой палитре преобладают лимонный, пудрово-розовый, мятный, изумрудный, фуксия, алый, есть также модели пастельных тонов.


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Барашки, гигантская помада и девушки в бикини: как и с кем минчане фотографируются в Galleria Minsk Топ-10 дизайнерских вещей, которые можно купить на Летнем Модном Маркете в этот уикенд
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.