Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: Юлия Латушкина представила специальную коллекцию в рамках презентации смартфонов Huawei

Текст: Блищ Денис, 15 апреля 2017 2217

Компания Huawei провела в Минске презентацию своих топовых смартфонов P10 и P10 Plus. Это одни из самых продвинутых устройств на мировом рынке: например, над камерой Huawei трудилась в коллаборации с немецкой Leica, на борту у P10 и P10 Plus Android 7.0, 8-ядерный процессор Kirin 960, объем оперативной памяти 4 ГБ.

Аккумулятор у смартфонов емкостью 3200 mAh. Новинка — так называемая «холодная зарядка», то есть отсутствие нагревательного эффекта при включении смартфона в сеть. На презентации специалист пояснил, что зарядки в течение получаса хватает на день работы устройства.

Диагональ экрана у P10 5.1″, у версии Plus 5,5″.

Смартфоны поступят в продажу в салоны операторов 20 апреля, уже можно сделать предзаказ.

В рамках презентации дизайнер Юлия Латушкина представила свою специальную коллекцию, которая удачно дополнила ивент. Предлагаем вам фоторепортаж с презентации от Олега Красовского.


Официально открылся минский Reserved: 10 000 вещей и 2 дня скидок Instagram: какие дизайнеры представят новые коллекции на Belarus Fashion Week
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.