Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: минский бар, в который можно прийти с собакой

Текст: Бойко Валентин, 14 апреля 2017 6488 6

Первым минским заведением, куда можно приходить с собакой, стал бар Svobody, 4. Сегодня ему был официально присвоен статус dog-friendly.

В заведении появилась специальная зона с кормами и поилками для собак. А на дверях Svobody, 4 размещен специальный стикер, сообщающий гостям, что это dog-friendly зона. Ее обустройство — часть городского проекта OkiDog, развивающего культуру содержания собак. Участники проекта обещают, что в течение года таких заведений в Минске станет больше.

— В Европе это нормальное явление, когда в ресторан можно прийти со своим домашним любимцем, — отмечают в заведении. — Ведь для многих собака — это практически член семьи. Надеемся, что наш эксперимент окажется удачным.

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Фотофакт: что и за сколько можно купить сегодня на арт-маркете современного искусства Grand Bazar Официально открылся минский Reserved: 10 000 вещей и 2 дня скидок
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.