Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новое коктейльное меню в Embargo, или Как выглядит коктейль «Беларусь» с гречкой и медом

Текст: Берекчиян Валерия, 11 апреля 2017 3353

К новому сезону спрятанный в одном из самых уютных минских дворов бар «Эмбарго» разработал новую концепцию напитков. В ее основе — путешествия по миру: каждый напиток будет символизировать страну, причем географические отсылки можно будет проследить как во вкусовых свойствах, так и во впечатляющей подаче.

Среди выбранных стран — Греция (коктейль с участием подвяленной вишни), Мексика (с грейпфрутово-лавандовой пеной), Италия (с домашним персиковым сорбетом), Скандинавия (с муссом из белого шоколада и банана), Китай (с водорослями), Индия (с карри) и не только.

Индия и Греция
Италия и Чехия
Мексика и Куба
Скандинавия и Россия
Китай
Грузия

Не останется в стороне и родная Беларусь. Коктейль, вдохновленный ею, будет — внимание! — с гречкой, медом и ягодами.

Беларусь

Новое меню вступит в законные права уже совсем скоро. Одновременно с этим у бара заработает летняя терраса и появятся плотные закуски: запеченные вафли из картофельного теста с курицей, сыром Моцарелла, салями и прочими сытными начинками.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Фото: Юрий Илюхин


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

10 000 вещей по ценам, как в Европе: первый магазин мирового бренда Cropp открылся в ТРЦ Galleria Minsk Фотофакт: Ecolines объявил скидки 50% на два часа, в очередь за билетами выстроились десятки минчан
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.