Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гимнастка Мелитина Станюта презентовала новое украшение-подвеску в своем магазине бижутерии и аксессуаров Variety

Текст: Струк Александра, 5 апреля 2017 3963 1

Не так давно известная белорусская гимнастка Мелитина Станюта рассказала о своем решении уйти из большого спорта и заняться бизнесом. И не заставила себя долго ждать: в ноябре прошлого года девушка стала совладелицей и «лицом» магазина бижутерии и аксессуаров Variety, расположенном на верхнем уровне ТЦ «Столица», а вчера, 4 апреля, презентовала новое украшение «Гимнастка».

Новый кулон был презентован в магазине бижутерии и аксессуаров Variety

Во время создания подвески было выбрано движение под названием «крокодил», а лепили украшение с фотографии Мелитины. На 99% изделие состоит из серебра, благодаря чему фигурку получилось сделать объемной. Кроме того, по словам гимнастки, со временем кулон не потеряет своего лоска, не погнется и не заржавеет.

Подвеска сделана по образу Мелитины Станюты

Первая партия подвесок насчитывает всего 50 экземпляров, большая часть из которых разлетелась в день презентации. В скором времени магазин, возможно, будет запущен и в интернет-варианте, а потому «Гимнастку» смогут приобрести и иностранные поклонники Станюты.

Как оказалось, в Беларуси мастеров, готовых выполнить такой кулончик, не оказалось, поэтому украшение изготавливали за границей

Специально для нового украшения в павильоне Variety поставили отдельный шкаф-витрину. Стоимость подвески — 55 рублей.

Во время презентации гости могли в свободной форме пообщаться с Мелитиной, взять у нее автограф или сфотографироваться

СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

Фото: Илья Садовский


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Фото- и видеофакт: кто представит Беларусь на международном конкурсе красоты в 2017-м Instagram: как минчане катаются на велосипедах, поддерживая международную акцию #30daysofbiking
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.