3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

#Sekta в Минске

19 марта 2014 7366 3

Сегодня #Sekta — один из самых популярных способов жить в балансе со своим телом через принципы правильного питания и постоянных физических упражнений. История Школы, о которой уже давно известно тысячам пользователей социальных сетей, началась более года назад с желания Оли Маркес найти гармонию между «достижением эффекта от занятий» и «сохранением результата на долгое время». Так появилась #SektaSAINT-P, а после — филиалы в Москве, Екатеринбурге, Киеве…

Но последние дни страница Школы Вконтакте взрывается не только поздравлениями с недавним Днем рождения, но и радостными сообщениями об 11 филиале Школы — филиале в Минске!


Ни Маркес, ни кто-то другой не придумал новый чудодейственный способ похудения, который поможет заполучить идеальную фигуру навсегда. Создатели #Sekta не изобретали велосипед, а взяли общеизвестные принципы здорового питания, проверили их на себе и совместили с эффективными тренировками.

#Sekta построена на правилах здорового питания, о которых вам расскажет любой диетолог или эндокринолог. Но есть в методе и авторские находки: это опыт, который переживаем мы сами, добиваясь прекрасных результатов.


Именно это и отличает Школу от других программ и методов: она работает на ощущениях и опыте тех, кто хочет быть здоровым и красивым и реально идет к этому. На занятиях в #Sekta нет профессиональных преподавателей физической культуры или тренеров по фитнесу. Безусловно, кураторы обязательно оговаривают методику выполнения и тщательно следят за техникой каждого, но ученик сам решает к чему готово его тело, а что не в его силах.

1 /


Чтобы тренировочный процесс не вызывал скуку, ежедневно кураторами составляются ворки из различных интересных упражнений. На очном обучении кураторы делятся своими знаниями с учениками, следят за правильной техникой во время тренировки, проверяют дневники питания. А если не получилось прийти в зал, ворк можно сделать самостоятельно, у ученика Школы есть доступ ко всей информации в специальной закрытой группе Вконтакте.

1 /

Именно в этом и уникальность Школы Идеального Тела! При большом желании и реальной силе воли каждый может найти материал по правильному питанию, накачать в интернете или купить записи фитнес-упражнений или абонемент в тренажерку. Но ни одна тренажерка, ни одно домашнее «покачать пресс» не даст той поддержки единомышленников, которая есть в #Sekta!



 

При должном стремлении время для тренировки можно найти практически в любой день!

Незнакомые люди, которых ты видишь 60 минут 3 раза в неделю в спортзале, никогда не поддержат тебя в стремлении к своей мечте. А ведь это важнее всего, когда решаешь круто изменить свою жизнь — чувствовать, что ты не один! На очном отделении кураторы общаются с учениками, отвечают на вопросы, консультируют по питанию и проверяют дневники «вживую». Этот аспект человеческого общения играет огромную роль в достижении результата! И иногда очень жаль, что мы ограничены временем, которое нам предоставляют залы. Иначе встречи могли бы длиться часами! 


Какая девушка осмелиться опубликовать свое фото с обвисшим животом и «апельсиновой коркой» на бедрах? Сегодня Школа Идеального Тела может похвастаться уймой постов в инстаграме и других социальных сетях с фото «до» и «после» обучения. Ученики #Sekta не боятся показать миру свои успехи. Наверное, именно в этом еще одно отличие Школы Идеального Тела от других систем похудения. Это не диета. Это правила, которые ученики принимают и следуют им в дальнейшем только потому, что с ними чувствуют себя комфортнее и увереннее.

1 /

Примерно 2 года назад я узнала о том, что есть чудо-ребята, которые занимаются какими-то адскими тренировками и зачем-то пишут о том, что они едят, в ЖЖ и социальных сетях. Читала посты, просматривала тренировки и думала, что это суперлюди и мне там не место. Ведь я всего лишь слабая девушка, которой хочется, чтобы всё вокруг изменилось и мне стало хорошо.

Но все изменения начинаются внутри нас. Поняв это, я взяла себя в руки и начала работать над собой дома, изучая материалы Школы. Я менялась, а вместе со мной менялся мой мир, исполнялись желания. За последний год приходилось много путешествовать, и всегда со мной есть коврик для занятий, ведь любить свое тело и помогать ему физической нагрузкой можно и в летних путешествиях, и в тамбурах поездов, и в гостях у друзей, и на балконах отелей. К тому же правильное питание позволяет выбирать из огромного разнообразия вкусных и доступных даже в путешествиях продуктов. Надеюсь, с открытием филиала Школы #Sekta в Минске поверить в свои силы и полюбить себя сможет каждый, кто решится пройти с нами путь воина.



Мы за естественность процесса, за постепенное приобретение новых привычек. Основные задания по питанию разделены на 9 недель, и каждую неделю наши ученики изучают какой-то новый аспект. Невозможно приобрести множество новых привычек за несколько дней, если до этого десятки лет вы жили по-другому. Мы выбрали наиболее комфортный для усвоения режим подачи информации, и он доказывает свою эффективность.

Сегодня #Sekta стала местом, где кто-то обретает свою идеальную форму, кто-то учится любить себя и находит свой путь. Если вы чувствуете, что срочно нужен трамплин в новую жизнь, то 9 недель в #Sekta — это тот самый идеальный старт!  



В Минске #Sekta будет проводить свои очные ворки с 31 марта на базе Дворца водного спорта в зале акробатики (ул. Сурганова, 2а, ст. метро «Академия наук»). Стоимость 1 месяца — 1 070 400 рублей. Подробности о записи и способе оплаты занятий можно узнать в группе Школы.  

Текст — Юля Шабловская
Фото — #Sekta (http://vk.com/sektaschool)

Особенности японской бани О влиянии тормозной жидкости на двигательную систему человека