3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Как привести себя в порядок после зимней спячки

11 марта 2014 2070 2


Весна уже стучит в вашу голову, говоря о том, что пора бы распаковываться после зимней спячки, приводить себя в порядок и кружить голову мартовским котам. А мы сориентируем, где и какие процедуры можно провести, что подправить и какие нюансы не упустить.

Чистая работа

Чистота — залог здоровой кожи. И среди первых восстановительных процедур необходимо провести чистку лица. Только тут главное не переусердствовать и не вычистить отмершие клетки вместе со здоровыми, а для этого косметологи не рекомендуют делать весной глубокую чистку лица. Помните, как Саманта (Секс в большом городе) накануне презентации книжки подруги сделала себе глубокий пилинг и осталась «без лица» на мероприятии? Не стоит повторять ее историю.
Советуем сделать щадящий, мягкий пилинг фруктовыми кислотами или легкую косметическую чистку.  


Салон красоты «Бон Шанс»:  механическая, ультразвуковая, комбинированная чистка от 300 000.
Эстетик-центр «BodyJazz»:  чистка Комодекс, чистка с пилингом Роз де Мер от 360 000.
Академия красоты «Butterfly»:  фито-пилинг от 350 000., кератиновый пилинг от 300 000.

Еще больше мест для проведения пилинга и чистки можно посмотреть здесь

Просто обернись

Сегодня мы не будем затрагивать тему обертывания против целлюлита, наша цель — тонизировать, витаминизировать и активизировать тело после зимней спячки! А там и корочка подшлифуется.

Обертывание помогает очистить кожу тела, насытить ее минералами и ускорить обмен веществ. Кстати, если сочетать его с массажем и пилингом тела — получится самый эффективный результат по очищению тела. А приятные ароматы масел и музыка в стиле relax помогут отдохнуть и вашей душе. Итак, смотрим, что нам предлагают минские салоны красоты.
 


Спа-салон «SPAкой» 

«Обертывание Detox»: Программа включает скрабирование тела скрабом с шалфеем и эфирным маслом лаванды, обертывание на основе голубой глины с экстрактом водорослей и нанесение массажными движениями крема с кофеином и морскими водорослями. Стоимость 490 000.
«Медовый рай» Процедура включает скради ровнице тела, способствующее обновлению кожи, медовое обертывание, которое питает и тонизирует кожу, и в завершение 40 минут расслаблявшего массажа. Стоимость — 700 000.

Центр эстетики «Fler»  
Spa-программа «Морская колыбель» включает в себя очищение с помощью морского скраба, далее следует испанский антицеллюлитный массаж, после — водорослевое обертывание, а в завершение — инфракрасная сауна и нанесение увлажняющего крема. Стоимость — 580 000.
Ананасовое обертывание — витаминное обертывание на основе ананаса, апельсина и лимона. Стоимость — 320 000.

Эстетик-центр «Облака» 
«Золотое» обертывание для тела со SPA-массажем, стоимость — 930 000. SPA-обертывание «Мандариново-медовое наслаждение», стоимость — 650 000.

Восстановительная операция

Наверное, самый заметный удар морозов по вашей внешности приходится на волосы. Вы откладываете шапку в долгий ящик и обнаруживаете, что она просится назад на волосы, дабы скрыть сухие локоны, спрятать жесткие пряди и вообще убрать под себя все огрехи тусклых и слабых волос. Ждать у моря погоды и думать, что все само собой восстановится — глухой вариант. Вы ведь забыли о весеннем авитаминозе, который только добавит жарку, хотя в нашем случае, наоборот, и вовсе затушит последние проблески здоровых волос. Так что предлагаем объявить войну сухости, тусклости и печали и отправиться на восстановительную операцию.  


Салон красоты «Инабель»
 предлагает разнообразные программы для лечения и восстановления волос:
Биоревитализация «Счастье для волос» — молекулярное восстановление волос и кожи головы, стимуляция роста волос (мытье и сушка входит) от 390 000, «Жизненная сила» — молекулярное восстановление структуры волос перед химическим воздействием, фитоламинированием (с мытьем, без сушки) от 235 000, «Блеск и сила» — молекулярное восстановление волос с высокой степенью повреждения от 780 000, «Восточный экспресс» — экспресс-восстановление структуры волос, усиление яркости, придание объема и блеска, через 2 недели после окрашивания (мытье и сушка входит) от 225 000.

Студия красоты «La boutique de beaute» предлагает лечение волос, биоламинирование, масляное обертывание от 400 000.

Салон парикмахерская «Метелица на Шевченко» Ламинирование волос: короткие/ средние/длинные волосы от 270 000 / 350 000 / 430 000.

Ручная работа

Как ни крути, но руки зимой пострадали больше всего, даже если вы прятали их в самых нежных и теплых рукавицах. Нехватка влаги из-за сухого воздуха в помещениях, морозная атака на улице, и, в конце концов, матушка-лень вылезать зимой в салон для спа-процедур. В общем, зима закончилась, а вам осталось перебороть последние позывы лени и отправиться делать приятные процедуры для ручек. Ну а мы подскажем куда.


Салон красоты «Nail&Wax»
 Spa-уход для рук «Тосканский цитрус», «Бразильская папайя» — процедуры включают в себя отшелушивающий скраб, глубоко проникающую маску и питательный крем — 69 000.

Спа-салон «Делакруа» Спа-маникюр — 200 000, парафинотерапия рук +маникюр — 260 000, уход за ручками с декоративным покрытием — 190 000.

Салон красоты «Фифа» СПА-маникюр обрезной — 230 000.

Салон красоты «Nail Studio 143 (Нейл-бар)» SPA-УХОД «CUCCIO» (пилинг+маска+крем) — 140 000.

Мы будем рады, если наши находки помогут вам восстановить силы и красоту после зимней спячки, а мартовские коты не будут давать проходу.

Автор: Загребельная Татьяна

Уход за губами Аппарат Назарова: как биомеханическая стимуляция поможет стать стройнее