3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Не думала, что так изменюсь!»

15 августа 2013 3989 3

Как отмечают сами стоматологи, отбеливание зубов в Минске сегодня одна из самых востребованных услуг. А еще это самый простой секрет первого впечатления. Симпатичная девушка Лена, готовившаяся к отбеливанию в стоматологическом центре «Доктор Смайл», любезно согласилась поделиться с нами первыми впечатлениями после процедуры!


«Мне всегда говорили, что я симпатичная и что у меня красивые зубы. У нас с сестрой это наследственное. Конечно, приходилось не раз лечить кариес, но сегодня я пришла совсем по другой причине. Прошлый месяц я с младшей сестрой посвятила подготовке к ее свадьбе: SPA-процедуры, солярий, депиляция, маникюр, педикюр и еще много всего разного. Эффект был налицо и на лице. Сестра еще отбелила зубки буквально накануне свадьбы, у меня на это сил уже не оставалось. В результате я стала просто красавицей, а сестра супер-красавицей (что собственно и положено невесте). Нет, правда, это было настолько эффектно, что даже я была поражена. В результате через неделю я записалась к тому же доктору. Немного боязно, конечно, но очень хочется такого же результата».



Первый этап — профессиональная консультация, знакомство с врачом.

Елена: 

«Алеся Васильевна, заметим, располагает к себе, а это очень важно. Она детально рассказала обо всех противопоказаниях процедуры, обнадежила потрясающим эффектом. В целом боязнь есть! Я, как и любой другой человек, боюсь стоматологического кресла. И даже такая процедура вызывает опасения».



 
«Важно помнить о противопоказаниях. Отбеливание категорически запрещено тем, у кого аллергия на солнце, деминерализация эмали, непереносимость перекиси водорода. Кроме того, не рекомендую проводить процедуру во время беременности, а также подросткам до 16 лет, когда ткани зубов еще до конца не сформированы».   

Отметим, что до процедуры отбеливания Елена сделала профессиональную гигиену полости рта. Это обязательное условие, без которого ни один стоматолог не приступит к отбеливанию! Более того, если гигиена была сделана не качественно, ее придется делать повторно. 



Второй этап — использование роторасширителя. 

Елена:

«Думала, что ощущения будут менее приятными, после того, как увидела роторасширитель. Но все не уж страшно, как выглядит! Дискомфорт почувствовала только тогда, когда его сняли в конце процедуры. Слегка затекли мышцы лица». 

Процедура отбеливания длится около часа и проводится в четыре руки. Для комфорта клиента используется слюноотсос. 




Третий этап — защита десны жидким силиконом.

Елена:

«Жидкий силикон полностью закрывает десну и исключает неприятные или болезненные ощущения. На лицо врач надевает защитные очки, потому что будет использоваться мощный ультрафиолет, и глаза должны быть защищены». 

1 /


Четвертый этап — нанесение отбеливающего препарата.

Елена:

«Этот этап процедуры показался мне самым долгим: препарат снимается лишь спустя 20-25 минут. Затем отбеливающее средство Алеся Васильевна нанесла еще 2 раза, но уже в среднем на 15 минут».



Завершающий этап — нанесение геля после отбеливания.

Елена:

«Наконец, самый долгожданный этап! Доктор с ассистентом снимают защиту с десен, а на зубы наносят специальный гель после отбеливания». 

1 /


Елена:

«Не думала, что так изменюсь! Надеялась на хотя бы легкий эффект…. Супер! Еще приятнее та новость, что эффект продлится от 1 до 3 лет. Понимаю, что можно бесконечно заботиться о своей прическе, макияже, маникюре…. Но секрет первого впечатления совсем не в этом!».



Вот наглядный результат «до» и «после».


Алеся Васильевна отмечает, что первое время после отбеливания возможна гиперчувствительность (от нескольких часов до 7 дней в индивидуальных случаях). Избавиться от неприятных ощущений просто: можно использовать каппы со специальным анестезирующим гелем. 

Что же касается степени отбеливания, то она также может быть разной и зависит от исходного тона зубов. Для поддержания эффекта врач советует использовать препараты для домашнего отбеливания. 


Как показывает практика специалистов «Доктор Смайл», отбеливание особенно популярно среди невест, которые желают выглядеть эффектно в день свадьбы, среди деловых людей, а также молодых девушек. При этом данная процедура остается лучшим способом самоутвердиться и мгновенно может преобразить вашу внешность. Что же касается стоимости, то в «Доктор Смайл» сейчас действуют скидки и отбелить зубы можно ориентировочно за 1.500.000 рублей. 

Адрес: ул. Маяковского, 24
Телефоны: +375 17 285-19-86, +375 29 670-07-39
Время работы: пн. – пт.: 09:00 – 21:00,сб. – вс.: 10.00 – 18.00.  

Лето по-олимпийски Успешные белорусские женщины поделились вдохновением в проекте «Простота красоты»