3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Лето по-олимпийски

11 июля 2013 892

Главный тренд этого лета — здоровый, активный образ жизни! 

Дети, семья, работа… В городской суете нелегко уделять себе время. А ведь так хочется записаться на танцы, сходить на массаж, заняться йогой, попробовать свои силы в единоборствах. В физкультурно-оздоровительном клубе «Олимпик»  все это и многое другое собрано в одном месте! 

«Олимпик» славится корейскими единоборствами, укрепляющими не только тело, но и дух. 

Недавно мы побывали в этом чудесном месте, расположенном в г. Минске, ул. Неманская, 22 (микрорайон «Каменная Горка», метро «Каменная Горка»), и подсмотрели, как тренируются чемпионы.  

Тренер на фото: Стефанович Владислав (обладатель черного пояса, 3 Дан, МС РБ). 

Клуб «Олимпик»  существует более 16 лет, и его основное направление — развитие и популяризация корейских боевых искусств, а также культуры и корейского языка. В клубе работают группы для детей и взрослых по олимпийскому таэквондо (WTF), а также работает тренажерный зал, группы аэробики, шейпинга, пилатеса, йоги, различных направлений танцев и хореографии. Кроме того, в клубе имеется кабинет массажа и биомеханической стимуляции, инфракрасная сауна и новый солярий. 

В клубе работает более двадцати профессиональных тренеров, доступны как групповые, так и индивидуальные занятия, а также безлимитные и разовые абонементы. Благодаря разносторонним услугам и доступной цене каждый здесь найдет то, что ищет.

Подробную консультацию вы можете получить по телефонам:

+375 17 390-40-42
+375 17 390-40-43 (факс)
+375 44 755-99-91(Velcom)
+375 33 345-99-91 (МТС) 

Что вы знали о видах загара? «Не думала, что так изменюсь!»