3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Неодимовое фракционное омоложение лица

9 июня 2013 1161 1


Уникальная скидка на неодимовое глубокое фракционное лазерное омоложение

Экономия 2191000 бел.руб. 

Клуб красоты LINLINE предлагает не замечать времени, обновляться и сохранять блеск молодости!

Глубокое неодимовое омоложение (лазерное омоложение) ? еще одна уникальная процедура, заставляющая поверить в чудеса. Посетительница клуба красоты решила проверить на себе, каков будет результат от процедуры, сочетающей в себе труды ученых и косметологов.




Специалист клуба красоты Linline Наталья Константиновна отмечает:

«В течение всей жизни наша кожа постоянно испытывает стресс. Все это постепенно накапливается и не проходит бесследно. Как результат ? преждевременное старение кожи. Женщина смотрит в зеркало и видит тусклый цвет лица, пористость, неэластичность и грубость кожи. Еще одна проблема ? «поплывший» овал лица. Лазерное омоложение ? идеальный вариант возобновить естественные способности клеток, вдохновить их к обновлению. Кожа словно засыпает. И задача процедуры ? разбудить ее!»




Наталья Константиновна рассказывает о сути процесса: во время процедуры начинается активный синтез волокон коллагена и эластина. Именно эти вещества являются надежным «фундаментом» упругой и безупречной кожи. Важно, что подобный механизм омоложения является естественным, агрессивное воздействие на кожу исключается. Лазерный луч разделяется на тысячи пучков тоньше волоса, луч не обрушивается на кожу сплошным потоком.



Глубокое неодимовое омоложение ? это курсовая процедура, состоящая из 3-4 сеансов. Благодаря курсу достигается стойкий и реальный результат.

Однако воздействие фракционного фототермолиза может быть и однократным. Удивительный эффект омоложения есть уже после первого раза. И это реальность!



Кроме того, результат не только превосходный и длительный, но и экономный. По утрам не придется наносить дополнительный слой плотного тонального крема и пудры. Недостатки кожи исчезнут, а вместе с ними — и необходимость в их маскировке.



Наталья Константиновна отвечает на самый распространенный вопрос посетительниц клуба красоты LINLINE: чего ждать после такой процедуры?

«Как минимум, восстановится жизненный тонус кожи. Она станет более гладкой, молодой, исчезнут морщины. Важно, что после курса процедур сужаются поры, а это значит, что кожа приобретает ухоженный, посвежевший вид. Причин для вашего беспокойства быть не должно: метод лазерного омоложения прошел целый ряд клинических испытаний. Безопасность и эффективность подтверждена ведущими мировыми специалистами!»



Как отмечает посетительница LINLINE, процедура чувствительная, но совершенно безболезненная. В процессе работы специалиста возникает ощущение легкого жжения или пощипывания. Для максимального комфорта врач использует специальный аппарат «Криоджет». Он охлаждает кожу струей воздуха.




Что касается самой работы лазера, то она длится не более получаса. Хотя Наталья Константиновна подчеркивает, что все зависит от области обработки кожи.



Нельзя не сказать о главном преимуществе этой новой лазерной методики перед уже существующими. Это, в первую очередь, высокая избирательность воздействия неодима лишь на выбранную область. То есть, излучение не распространяется на окружающие ткани. Уникальная длина волны ? 1320 нм. Она не поглощается эпидермисом, а значит, не вызывает опасного нагрева. Ожоги и связанные с ними осложнения просто исключаются. Кожа выглядит лишь немного покрасневшей в течение 1-2 часов после проведения процедур.




Врач отмечает, что неодимовое омоложение без опасения можно делать летом (!).

Важно, что неодимовое омоложение обладает накопительным эффектом, который длится до 1,5 лет. Все это время вы будете наблюдать за тем, как ваша кожа становится более молодой, подтянутой и гладкой. О чем еще можно мечтать? Клуб красоты Linline предлагает самые последние решения передовой косметологии для того, чтобы вы улыбались своему отражению в зеркале!

К слову, лазерное омоложение доступно не только представительницам прекрасного пола. Специалисты Linline рады помочь и мужчинам, решив проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи.



ГЛУБОКОЕ НЕОДИМОВОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА:


- Не имеющая аналогов процедура омоложения кожи с помощью неодимового лазерного воздействия.
- Практически полное отсутствие реабилитационного периода
- Видимый эффект лифтинга тканей уже после 1-ой процедуры.
- Стимуляция активной выработки коллагена в глубоких слоях кожи.
- Нарастающий лифтинговый эффект в течение ПОЛУТОРА лет после процедуры.
- Длительный результат.
- Отсутствие таких осложнений, как пигментация и длительное покраснение.



Стоимость процедур с учетом скидок :
1-ая процедура - 2178000 экономия 242000
2-ая процедура - 1960000 экономия 460000
3-ая процедура - 1764000 экономия 656000
4-ая процедура - 1587000 экономия 833000

Итого экономия за курс: 2191000 !!!

За более 10 лет успешной работы лазерного центра LinLine мы помогли тысячам наших пациентов, будем рады помочь и Вам