3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Салон Красоты Dea

28 июня 2011 432 1

Люди возвращаются не в салон красоты или парикмахерскую, а к мастеру ― такой точки зрения придерживаются в салоне красоты Dea. Именно поэтому своим главным достоянием салон считает талантливые руки профессионалов, доказавших свое мастерство неоднократными победами в республиканских и международных конкурсах.

Владимира Суворова как самого опытного стилиста салона можно назвать куратором команды парикмахеров-стилистов. Судья республиканской категории, тренер мужской сборной Беларуси по парикмахерскому искусству, «взявший» большое количество призовых мест как в Беларуси, так и в конкурсах международного масштаба, он набирает в свою команду только высококлассных мастеров.

Парикмахеры ― Наталья Гладких, Варвара Авсеева, Валерия Шаповалова, Мария Воробьева, Надежда Каминская, Любовь Головко, Татьяна Гурбо ― это квалифицированные специалисты, завоевавшие множество наград и работающие со звездами белорусского шоу-бизнеса, что само по себе говорит о высоком уровне их профессионализма.

Мастера по маникюру и педикюру ― Оксана Неборская, Анна Шумко ― в большинстве своем это преподаватели Школы красоты и других образовательных центров. Это мастера, которые не просто разово приведут ваши ногти в порядок, а проконсультируют и подскажут, как правильно ухаживать за ногтями, если они имеют какие-либо проблемы.

Косметологи с большим опытом работы ― Кувардина Диана, Боброва Ольга, Троицкая Татьяна ― индивидуально подберут программу по уходу за лицом в зависимости от возраста и индивидуальных особенностей кожи клиента.

Приветливый администратор угостит вас горячим кофе, а уютная атмосфера салона позволит расслабиться и почувствовать себя здесь спокойно, как дома.

Клиенты салона получают накопительные карты: каждое пятое посещение обойдется вам со скидкой в 10%, на каждое десятое посещение ― скидка 15%. А посетителям-именинникам салон дарит скидку 20% на все услуги!

Несмотря на экономические перипетии в стране и повальное повышение стоимости практически всех товаров и услуг, салон красоты Dea все еще работает по прежним ценам. Ведь быть красивыми нужно в любые времена!

Персональная страница салона красоты Dea www.dea.relax.by

Салон красоты «Мон Плезир»