3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Салон Art Line. Мы открылись

4 декабря 2011 812 3

В современном мегаполисе должно быть место, дарящее радость перемен и время, которое вы посвящаете только себе. Теперь у жителей Минска, привыкших к роскоши и высочайшему качеству обслуживания, такое место есть. Это открывшийся в бизнес-центре Rubin Plaza салон красоты Art Line.

Салон Art Line гармонично сочетает в себе все составляющие люксового салона: индивидуальный подход, отличный сервис, хорошее настроение, стильный интерьер и высочайший уровень квалификации персонала с довольно демократичными ценами недавно открывшегося места.

Для того чтобы удовлетворить запросы самой взыскательной публики нашего города, салон Art Line выбрал только ведущие мировые бренды из сферы косметологии и парикмахерских услуг: L’Oreal, Kerastase, Gehwol, O.P.I., Thalgo, Mary Cohr, Paul Mitchell, Goldwell, Genua.

Миссия салона — не только удовлетворить отдельную потребность клиента, но и помочь раскрыться индивидуальности, работая с образом в целом. Салон Art Line предлагает широкий спектр косметических услуг класса люкс. Процедуры ухода за телом на линии Thalgo и Mary Cohr, различные виды массажа, СПА и другие профессиональные косметические процедуры.

В парикмахерском зале профессиональные мастера подбирают прическу, рекомендуют варианты укладок и окрашивания на косметике L’Oreal. Предлагаются также разнообразные процедуры по уходу за волосами: восстановление поврежденных волос, уходы для блеска и питания волос на основе косметики Kerastase, бразильское выпрямление волос и множество других услуг. В маникюрном зале доступны все виды маникюра, педикюра, наращивание и укрепление ногтей гелем O.P.I. и био-гелем Bio-sculpture Gel. В салоне вы можете приобрести профессиональные средства для ухода за лицом, волосами и телом.

В основу идеологии салона Art Line заложена идея совершенства!

Салон красоты «Ляфантаж» В Минске открывается первый Style Court