3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В столице открылся третий салон красоты «Марсель», специализирующийся на спа

Текст: Струк Александра, 6 сентября 2029

Сеть салонов красоты «Марсель» расширяет свои границы и открывает уже третью студию в Минске — на этот раз на пр-те Газеты Правда, 20. Новый салон специализируется на спа-уходах и предлагает более 200 видов подарочных сертификатов различной стоимости.

Вход в салон

Все салоны сети «Марсель» (помимо нового на Юго-Западе есть еще студии на Коллекторной, 3а и Шафарнянской, 3) отличаются друг от друга специализацией и предлагаемыми услугами. В новом заведении основной упор будет сделан на создание отдыха для клиентов, а услуги будут предлагаться не только в единичном, но также и в комплексном исполнении.

— Все наши салоны объединяет особый подход к клиенту и забота не только о красоте, но и о здоровье посетителей. Мы стремимся делать не столько то, что популярно, сколько то, что полезно. А потому все мероприятия по уходу будем стараться проводить комплексно, чтобы, придя к нам, человек мог позаботиться обо всем теле сразу, — рассказывает директор сети Рустам, отмечая, что в качестве посетителей в салоне ждут не только женщин, но и мужчин.

Торжественное открытие студии на Юго-Западе



Интерьер

Интерьер салона выполнен преимущественно в светлых тонах, «разбавленных» яркими акцентами. Преобладающие цвета — белый, черный и красный. Согласно общей стилистике подобраны и аксессуары, и картины, развешанные на стенах салона.

Интерьер нового салона красоты

Маникюрный кабинет

Место для педикюра

Парикмахерский зал

Массажный кабинет

Инфракрасная сауна


Услуги и цены

Спектр услуг в новом салоне красоты очень широкий. Так, в студии вам с радостью сделают стрижку, окраску, завивку, лечение или уход для волос, маникюр и педикюр, наращивание ногтей, парафиновое обертывание и массаж для рук и ног, моделирование бровей и наращивание ресниц, эпиляцию и депиляцию, перманентный макияж, прокол мочек ушей или татуировку. Также в салоне предлагают самые разные обертывания и уходы для тела и большое количество различных видов массажа.

По словам Рустама, цены в салоне на Юго-Западе будут достаточно демократичными. Ознакомиться с полным перечнем услуг и их стоимостью можно здесь

В процессе работы мастера используют профессиональные средства из США (Wella, Paul Mitchell, L’Oreal)


Подарочные карты и сертификаты

Одной из отличительных особенностей салонов красоты «Марсель» является их специализация на подарочных сертификатах, которые оформляются в виде открыток ручной работы. В студиях сети предлагают более 200 их видов — полный перечень смотрите здесь.

Также в салонах «Марсель» предусмотрены и подарочные карты — как говорит Рустам, беспроигрышный вариант для подарка. «Например, молодой человек решил порадовать девушку, но не знает, чего именно ей хотелось бы. В таком случае он может подарить ей карту с несколькими вариантами возможных услуг, а девушка сама выберет, что ей нужно. Еще и о сумме не узнает, что тоже удобно»

Декор помещения нового салона «Марсель»



Адрес и время работы

Новый салон ждет посетителей по адресу: пр-т Газеты Правда, 20 с 10:00 до 22:00. 


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Фотофакт: в Минске открылась новая студия красоты премиум-класса DVIS В Троицком предместье открылась «Студия красоты Евы Шпиц»