3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: салон-парикмахерская «Пастель»

8 октября 2014 5322 3

В конце сентября начал свою работу салон-парикмахерская «Пастель». Салон предлагает воспользоваться услугами маникюрного и педикюрного кабинетов, услугами косметолога, а также парикмахеров.




  ЕЛЕНА, ДИРЕКТОР: «Открыли салон мы в тандеме с Натальей — второй директор «Пастель». Идея не была спонтанной. Я давно работаю в сфере красоты и решила, что пришло время создать что-то свое, где можно реализовать все творческие способности и совершенствоваться».



ДЕКОР КЛАССИЧЕСКИЙ И СДЕРЖАННЫЙ

Интерьер салона выполнен в пастельных тонах. Вы не увидите здесь ярких цветов, бросающихся в глаза картин и надписей. Здесь все выдержано в классическом стиле.



  ЕЛЕНА: «Мы не стремились создать нечто кричащее и пафосное. Мы хотели создать место, куда женщина или мужчина могли бы прийти и без лишнего напряжения и скованности сделать прическу, маникюр или воспользоваться услугами косметолога».


В холле «Пастель» расположен ресепшен с белыми кожаными диванчиками.



В САЛОНЕ СОЗДАНЫ ЧЕТЫРЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЗОНЫ

Салон разделен на четыре функциональные зоны — парикмахерскую, маникюрную, педикюрную и косметологическую. В парикмахерской зоне может удобно расположиться сразу несколько посетителей. Места здесь оборудованы таким образом, что ни один из клиентов не увидит другого.


В салоне-парикмахерской «Пастель» практикуют все виды парикмахерских услуг — торжественные прически, окраска волос, биозавивка, наращивание волос, экранирование, лечение и восстановление волос. В среднем женская модельная стрижка обойдется здесь в 150 000 рублей, а мужская — 80 000 рублей. В салоне используются две линии косметики — люксовая Revlon и обычная Estel.


Обслуживают здесь не только взрослых, но и детей. Стоимость детской стрижки зависит от возраста и предпочтений ребенка. Так, простая стрижка обойдется в 60 000 рублей, а модельная — 90 000 рублей.

Маникюрная зона предлагает воспользоваться всеми видами услуг: от классического маникюра с покрытием за 125 000 рублей, френча — 145 000 рублей до долговременного покрытия — 160 000 рублей и парафинотерапии для рук — 85 000 рублей.

  ЕЛЕНА: «Маникюрная зона предполагает места для трех мастеров, но пока у нас работает только один. Со временем собираемся увеличить штат».



В небольшом кабинете косметологии имеется удобный массажный стол. Здесь можно пройти уход за кожей лица и тела или сделать эпиляцию и депиляцию.


Мастера салона — это высококвалифицированные сотрудники с опытом работы по 10–15 лет, работает косметолог 5-го разряда. Все специалисты постоянно посещают различные семинары, обучаются новым техникам.

  ЕЛЕНА: «Пока мы проводим стандартные процедуры, но в скором времени собираемся работать с эксклюзивными программами».


Новый салон-парикмахерская находится по адресу:
пр-т Партизанский, 14-103.
Новое место: центр красоты и здоровья «Салюти» на Чкалова, 9/2 НОВОЕ МЕСТО: ФИТНЕС-ЦЕНТР LA FORZA