3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новый фитнес-клуб TOP FITNESS на Толбухина, 2

11 августа 2014 4977 19

На Толбухина, 2 начал свою работу фитнес-клуб TOP FITNESS. О том, какое здесь оборудование, тренировки и их стоимость, — в нашем обзоре.

К услугам посетителей TOP FITNESS два просторных зала для групповых занятий с мощной системой кондиционирования. Учредитель клуба Павел поясняет: малый зал разработан для силовых тренировок на 20 человек, для функциональных — большой зал на 35 человек.

1 /


Павел: «Уникальность нашего клуба в том, что мы работаем исключительно на результат. Любая цель, которой хочет добиться клиент, будет достигнута. Для этого у нас работает 6 профессиональных тренеров, а к каждому посетителю мы ищем индивидуальный подход».

В фитнес-клубе разработано более 20 направлений групповых программ тренировок. Посетители могут брать любые уроки в неограниченном количестве. Все занятия проходят под руководством профессиональных тренеров.

TOP FITNESS может предложить уникальные занятия с помощью петель TRX. Упражнения с использованием специальных подвесных тренировочных петель направлены на развитие выносливости и силы мышц, а также скорости и баланса. Результат достигается благодаря собственному весу. На этот урок можно попасть только по предварительной записи (длительность занятия 55 минут).

1 /


TAE-BO — тренировка с использованием элементов бокса и кикбоксинга, она помогает задействовать все группы мышц и снять стресс.

В фитнес-клубе занимаются люди с различным уровнем подготовки. Некоторые занятия разработаны для реабилитации посетителей. Например, уроки Pilates помогают восстановить и сохранить подвижность позвоночника и улучшить мышечный баланс, а занятия Relax помогают снять боль и напряжение в мышцах (длительность занятия 45 минут).

TOP Step — смешанная тренировка с использованием step-платформ для людей с различным уровнем подготовки. Благодаря эффективным упражнениям увеличивается общая выносливость, развивается гибкость и сила.

В TOP FITNESS действуют абонементы на 1 либо 3 месяца, а также полгода и год. Клиент получает возможность неограниченного посещения клуба на любые виды программ и уроков согласно расписанию. На протяжении всего срока действия карты можно пользоваться услугами личного фитнес-консультанта.

«Для мужчин» (12 посещений клуба в течение 1 месяца)

950 000 рублей

«Вездеходка 1 месяц»

1 000 000 рублей

«Вездеходка 3 месяца»

2 600 000 рублей

«Вездеходка 6 месяцев»

4 900 000 рублей

«Вездеходка 1 год»

7 900 000 рублей




Работает TOP FITNESS на улице Толбухина, 2 (БЦ Time, 3 этаж) в будние дни с 08:00 до 22:00, в выходные дни с 10:00 до 13:00. В клубе действует акция: приведешь друга, который купит абонемент не менее чем на 1 месяц, — 1 неделя бесплатного фитнеса в подарок.

Автор: Гуд Ольга

Новое место: VIP Room в ТРЦ «АРЕНА-сити» Новый спорт-клуб «Адреналин» на Богдановича, 147