Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новое место: VIP Room в ТРЦ «АРЕНА-сити»

1 августа 2014 7541 9

Еще одно городское открытие на заметку: на проспекте Победителей, 84 начал работать салон красоты с роскошным интерьером и вполне демократичными ценами. О том, какие процедуры и за сколько, — в очередном обзоре нашей рубрики.


VIP Room — салон красоты, в котором находятся 2 парикмахерских места, 2 маникюрных места, кабинет по аппаратному педикюру и 2 косметических кабинета по лицу и телу. Учредитель салона Елена подчеркивает, что для Минска формат салона красоты в торговом центре пока относительно нов.

  Елена: «Если сравнивать с Москвой или Дубаем, то там салоны красоты есть практически в каждом крупном торговом центре. Бесспорный плюс торгово-развлекательного центра не только в том, что покупки можно совместить с уходом за собой. Это и бесплатная парковка, и большой выбор кафе и магазинов для всей семьи, и детский развлекательный центр. При этом мы ориентируемся не только на посетителей торгового центра: думаю, наши услуги будут интересны всем, кто ценит профессионализм и качество в обслуживании».


Среди парикмахерских услуг салона практически все виды работ, включая сложные окрашивания и процедуры по уходу за волосами. Мастера используют косметику довольно популярных в Минске брендов — L’Оreal Professionnel, Kerastase, Moroccanoil. Отметим и такую услугу, как разглаживание волос паром с помощью профессионального аппарата L’Оreal Steampod: такой вариант укладки с использованием специальных препаратов позволяет добиться гладкости волос и не травмирует волосы в сравнении с классическим утюжком. Кроме того, эффект, как рассказывает Елена, держится около трех дней. Стоимость процедуры на длинные волосы без мытья — 300 000 рублей.


«Если сравнивать с Москвой или Дубаем, то там салоны красоты есть практически в каждом крупном торговом центре»



Что касается окраски волос, то в зависимости от длины волос ценник колеблется от 850 000 до 1 200 000 рублей. Елена делится, что не так сложно было определиться с косметическими брендами, которые мастера используют в работе, сколько найти высокопрофессиональных специалистов.

  Елена: «Мы работаем в сегменте VIP, и для этой ниши на рынке найти профессионалов наиболее сложно. Здесь важно не просто выполнять пожелания клиента, но и постоянно совершенствоваться, уметь предложить чуточку больше, чем просто безупречная стрижка или окраска. В этом и есть настоящий профессионализм».


«Важно не просто выполнять пожелания клиента, но и постоянно совершенствоваться, уметь предложить чуточку больше, чем просто безупречная стрижка или окраска»


Одна из особенностей кабинета по телу — процедура «Сокровища Медины». Мастера используют органическую косметику, в составе которой есть зеленый чай, вербена, масло ши. Как результат — вывод лишней жидкости и токсинов, увлажненная кожа и замедление процесса старения. Стоит процедура около 700 000 рублей.


Одной из самых востребованных маникюрных услуг остается долговременное покрытие. В VIP Room используют американский гель-лак ARTISTIC (270 000 рублей). Классический маникюр с покрытием обойдется в 210 000 рублей, детский — в 90 000 рублей. Мастера по педикюру используют косметику бесспорного лидера в своей сфере — Gehwol (Германия).


Косметологи салона красоты работают на таких косметических линиях, как Dr. Spiller и Natura Bisse. Елена рассказывает: «Процедуры с использованием этих марок высокоэффективны. Мы разработали программы уходов для всех типов кожи. Длятся сеансы около двух часов, а цена начинается от 540 000 рублей». В салоне делают уникальный изометрический уход за лицом, который дает результат лифтинга, кожа выглядит великолепно. Стоимость данной процедуры — 700 000. Для знакомства с косметикой Dr. Spiller салон предлагает скидку в размере 10 % на все уходы.


Работает 
VIP Room на проспекте Победителей, 84 (ТРЦ «АРЕНА-сити») ежедневно c 10:00 до 22:00. Продукт любой представленной в салоне косметической марки можно приобрести для домашнего использования — при выборе специалисты обязательно вас проконсультируют. Консультации специалистов также бесплатны, действует предварительная запись.

Фото: Максим Исаенко

Открытие салона красоты Re fresh по адресу ул. Гикало, 18 Новый фитнес-клуб TOP FITNESS на Толбухина, 2