3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске появилась студия по созданию имиджа и стиля La Luna

21 февраля 2014 4503 9

Новая черно-белая вывеска с милозвучными итальянскими словами ― La Luna разместилась в самом центре столицы. Под этим названием кроется студия по созданию имиджа и стиля. Подобных студий в Беларуси нет. Здесь работают исключительно профессионалы и мастера своего дела, которые не просто создают имидж, они полностью меняют образ человека. 


Директор студии La Luna Павел Жешко рассказывает, что под одной крышей они соединили сразу несколько направлений и оказывают самый широкий спектр услуг. 

"Мы занимаемся как организацией праздников (от подбора места проведения до полной проработки программы и оформления зала), так и разработкой и созданием образа абсолютно для любого человека. В нашей студии работают прекрасные мастера по визажу, прическе и маникюру. В студии La Luna есть и шоу-рум, где можно примерить и приобрести одежду лучших дизайнеров".


В приоритете одежда белорусских дизайнеров


К слову, в студии La Luna настроены на то, чтобы максимально поддерживать белорусских дизайнеров.


  "Мы планируем представлять и продавать одежду и аксесуары как белорусских дизайнеров, так и бренды, привезенные из Европы. На данный момент мы ведем переговоры с итальянскими компаниями, которые до сих пор не были представлены в Беларуси". 

Студия La Luna ― это уникальный проект. Здесь готовы работать как с молодежной публикой, так и с людьми в особо романтичном возрасте. Стоит только прийти в студию ― вас преобразят с ног до головы.

  "Наши дизайнеры могут выезжать вместе с клиентом в магазин, выбирать ткани либо одежду, которая максимально подходит человеку по фигуре, стилю и образу жизни. Наши стилисты могут приехать даже к вам домой! Почистить гардероб и выбросить ненужные, неподходящие вашему образу вещи или наоборот пополнить его необходимой одеждой, предложив эксклюзивный наряд. Для людей, которые с трепетом относятся к своему имиджу, мы можем индивидуально разработать и создать любую часть гардероба. На этом мы делаем особый акцент. 

Мы с легкостью подберем и сделаем для нашего клиента подходящий макияж и прическу. Для этого у нас работают лучшие специалисты в своей сфере, которые четко и с первого взгляда определяют, что именно необходимо человеку для чудесного преображения".  



Создание образа и организация праздника ― все и сразу

Студия La Luna ― это место, где можно сделать все и сразу. Не нужно искать несколько компаний и выбирать лучшую из них для создания праздника. Не нужно отдельно подбирать стилиста, визажиста или парикмахера. Достаточно просто обратиться в La Luna. Здесь для вас проработают стиль, подберут одежду, создадут образ и организуют праздник.

Как происходят перевоплощения, создаются образы и одежда в La Luna, можно было увидеть на феерическом открытии студии.

Отпраздновать свое открытие студия La Luna решила в День всех влюбленных, 14 февраля. В этот день можно было погрузиться в творческий процесс вместе с мастерами, понаблюдать за яркой презентацией новой коллекции одежды от La Luna, а также поучаствовать в процессе преображения. Желающие порадовать своих любимых могли просто довериться кудесникам студии и на себе прочувствовать изменения.

С самого порога гости могли заметить, что за диджейским пультом стояла маленькая девочка. И нужно отметить, что она не просто стояла, девочка виртуозно обращалась с огромным множеством различных кнопочек и штучек, которые даже у взрослого человека могут вызвать серьезный ступор. Маленькая девочка радовала и глаз, и слух. Интересно было понаблюдать за самым юным ди-джеем страны ― Dj Sash (ученица Dj-Studio "Renaissance"), ну или просто Александрой Верченковой, которая в свои 9 лет играла музыку, достойную ушей даже самого избалованного меломана.

"Сегодня мы немножко приоткрыли занавес и показали, в каком стиле будет выполнена коллекция весна-лето 2014. Наши дизайнеры создали как эксклюзивные платья, так и модели для широкого потребителя. Представили мы и три модели, которые были созданы в единственном экземпляре из коллекционной ткани. Создавала удивительные наряды наш главный дизайнер ― Виктория Городецкая".

1 /


Приглашенные гости смогли рассмотреть, оценить новую коллекцию весна-лето 2014 от La Luna. В ней была представлена как мужская, так и женская одежда. Особое внимание было приковано к мужским пиджакам, которые по качеству и стилю стоят в одном ряду с одеждой итальянских брендов.

1 /


Продемонстрировала студия La Luna и детскую моду. Ведь не только взрослым хочется выглядеть неповторимо и ярко. Маленькие модели вышагивали по подиуму в стильных и ярких вещах из магазина "Стиляжки" (партнер La Luna).

1 /


Не оставили без внимания и пушистых любимцев. Для собачек La Luna создала коллекцию одежды, в которой пушистое чудо никогда не замерзнет и будет выглядеть модно и стильно.

Напомнила La Luna и о коллекции осень-зима 2013, в которой были представлены мужские и женские свитера ручной вязки, жилетки, вязаные гетры, шапочки и варежки. Вся коллекция была выполнена в черно-серебристых, красных и молочных тонах с норвежскими узорами. Такая одежда сделает образ любого человека ярким, он сможет выделяться на общем фоне и никогда не сольется с толпой. Вся одежда от La Luna эксклюзивна и выпускается всего в нескольких экземплярах. 

1 /

"В этот вечер часть вырученных денег от продажи нашей зимней коллекции и других вещей будут направлены в Ивенецкий детский дом. Нужно уметь делиться радостью и совершать полезные поступки. Мы решили не просто потратить деньги "на благотворительность", а найти конкретных людей, которые нуждаются в помощи и сделать то, что в наших силах. Мы общались с администрацией нескольких детских домов. Пока остановились на Ивенецком. Мы уточняли, в чем нуждаются воспитанники. Как не странно, всем нужны самые простые вещи: белье, носочки, колготки, мыло, шампуни... Ну, и игрушки, конечно. В дальнейшем, мы планируем поддерживать малоимущие семьи, собирать детей из неблагополучных семей в школу и помогать тем, кто действительно в этом нуждается. Я считаю, что это полезнее, чем просто перечислять деньги в какой-нибудь фонд".


Любой желающий мог почувствовать себя моделью

На открытии La Luna прошли мастер-классы по визажу в исполнении постоянных партнеров студии "Gosh Cosmetics" и прическе от ведущего стилиста La Luna ― Ирины Андреенко. Девушки хорошели с каждой минутой.  


Наталья попала на открытие студии случайно. Женщина с радостью вызвалась быть моделью для вечерней прически и пришла в полный восторг, увидев результат.

ДО




ПОСЛЕ



Наталья:
"Мне настолько нравится! Я счастлива! Любимый не узнает меня! Он будет сражен наповал!"

La Luna уверена, что подарки ― это ключ к хорошему настроению, которое без конца и дарили в студии. Так, прямо на презентации были разыграны три подарочных сертификата. Счастливцы, которым достались эти сертификаты, смогут со скидкой воспользоваться любыми услугами в студии La Luna.

Павел: "Медиаперсоны также не остались равнодушными к столь яркому событию. Целый день поступали звонки и поздравления руководству студии от артистов и именитых ведущих. Многие уже решили стать клиентами студии".

Что ж, будем ждать наших звезд в новых образах, а сами ― меняться к лучшему!

Автор: Надя Макареня
Фотограф: Владислав Бабич

Новый салон красоты: «Мастера ножниц» в миниполисе «Каскад» Косметический салон красоты «VISAVIS»: теперь ещё один адрес