3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новый салон красоты: «Мастера ножниц» в миниполисе «Каскад»

3 февраля 2014 2762 3

В Минске открылся салон красоты «Мастера ножниц». Расположение — возле ст.м. Молодежная в миниполисе «Каскад». Среди высоток, выкрашенных в бирюзовые оттенки, глянцевая черная вывеска салона видна издалека. Смотрится она стильно и обещает не разочаровать внутренним убранством салона. В чем и убеждаемся, заглянув внутрь.

Это второй салон красоты в сети салонов «Мастера ножниц». Первый, успевший завоевать хорошую репутацию и любовь посетителей, находится на Партизанском проспекте. Оба салона объединены общей философией (желание дарить людям красоту, радость и позитив), общей стилистикой и цветовой гаммой в помещениях. 

«При выборе места мы учитывали энергетическое поле местности. Я полагаюсь на свои ощущения в том или ином помещении. В новом миниполисе приятно находиться, вокруг живут хорошие люди. До метро — два шага, есть стоянка для авто.

Многие спрашивают про название салона. Как только мы его придумали, я поняла, что это то, что нужно. Не хотелось уподобляться другим салонам, именованным как цветок или женское имя. «Мастера ножниц» — звучит креативно и отражает суть салона»


Экскурсия по салону: «Дизайнеры объединили шик и домашний уют»


Небольшая экскурсия по новому салону, которую провела Евгения, позволит примерить на себя роль гостя. Первое, что видят посетители при входе в салон, — переливающийся в черно-белом глянце логотип. Создатели не ограничились простыми ассоциациями в виде ножниц или цветов, а придумали логотип с загадкой, ключик к которому Евгения описала так: символическое воплощение изящества, красоты, стиля, роскоши и сдержанности.  


Для ожидающих в фойе стоит стильный диванчик. Здесь можно полистать журналы, как это и принято во всех салонах, выпить различные виды кофе или чая, предложенные администратором.

1 /


Салон красоты «Мастера ножниц» состоит из парикмахерского зала, отдельного кабинета для маникюра и педикюра, а также VIP-кабинета для парикмахерских процедур постоянным и особенным клиентам.

В общем зале могут одновременно обслуживаться два человека. Дизайнеры позаботились не только о комфорте посетителей, но и об их настроении. Настроение поддерживают милые детали: вазы с цветами, картины, коллажи и декоративный элемент в виде головы оленя на стене. Нельзя не заметить большие зеркала, не создающие никаких препятствий к лицезрению процесса стрижки или укладки. Как отмечает Евгения, специалисты объединили в интерьере домашний уют, шик и современные тенденции, назвав получившийся стиль «Хоумшик». 

1 /
1 /


Сияющий водопад стал не только главным акцентом в помещении, но и способом маскировки VIP-кабинета. Здесь в камерной обстановке в сопровождении приятной музыки будут наводить красоту особо ценные салону клиенты.


Маникюрный и педикюрный кабинет — это SPA-уголок в зеленых и оливковых природных оттенках. Динамика основного зала сменяется тишиной, уютом и релаксацией. Здесь мастера дарят клиентам маникюрные, педикюрные и SPA-процедуры вместе с возможностью отдохнуть от дел и расслабиться. Этому способствуют используемые в помещении мягкие оттенки, природные мотивы и свечи.

1 /

Услуги: «Творим чудеса с волосами. Ценовая политика в сети салонов одинаковая»


Название салона говорит само за себя — мастера лихо управляются не только со стрижками, но и со всеми возможными парикмахерскими процедурами. Сюда можно заглянуть при надобности постричь волосы (женские, мужские, детские стрижки, термострижка), с желанием освежить или изменить образ, с жизненной необходимостью вылечить волосы.   


Стрижка горячими ножницами (термострижка) позволит за одну процедуру избавиться от секущихся кончиков. После 4-5 процедур объем волос увеличивается в несколько раз.

В салоне осуществляется окраска волос щадящими средствами, в составе которых есть масла. Евгения уточняет, что выбор красителя — важный шаг, который лучше доверить профессионалам, они знают структуры волос и подходящие к ним средства.

В числе окрасочных процедур:
• мелирование;
• тонирование;
• колорирование;
• декопирование (снятие цвета);
• предпигментация;
• обратная пигментация.

Сменить образ, восстановить или изменить структуру волос позволят следующие процедуры:
• завивка;
• бразильское выпрямление;
• SPA-уход;
• лечение волос.

Мастера салона также исполняют вечерние, свадебные и бизнес прически. Для всех манипуляций с волосами используется косметика Matrix (США) и Loreal (Франция), а в SPA-уголке — известная в ногтевой индустрии косметика Gehwol (Германия) и OPI (США). Перечисленную продукцию нельзя увидеть в розничной продаже, она предназначена исключительно для профессиональных салонов красоты. 

1 /

О мастерах салона: «Мы оценивали не только их профессионализм, но и харизму, творческий подход»


Разряды мастеров — важный критерий, но отнюдь не единственный. В этом уверена Евгения. В салон красоты «Мастера ножниц» подбирались не просто профессионалы 5-6 разрядов, но люди с творческим подходом, со стремлением экспериментировать.

 

«Мир моды и красоты быстротечен, за ним нужно бежать. При подборе мастеров оценивались профессиональный уровень, харизма, творческий потенциал. Базовый уровень знаний — это основы колористики, знакомство со Звездой Освальда (для правильного смешивания красителей). Далее происходит знакомство со спецификой салона и используемых средств.

Для их поведения разработаны стандарты, в которых прописаны все касающиеся работы правила: приветствие и обслуживание клиентов, общение с ними. Уверяем: каждый клиент получит одинаково высокий уровень обслуживания». 



1 /


Процесс ожидания своего мастера в салоне обещают сделать нескучным. Администратор окружит вниманием: расскажет о предстоящей процедуре, даст советы по уходу за волосами в домашних условиях. В случае если назначенное время процедуры приближается, а мастер все еще занят, то непосредственно сам мастер выходит в фойе, чтобы принести извинения. Обращение с клиентами проработано досконально.


Мы рассказали вам о том, что увидели собственными глазами. Теперь очередь за вами. Прекрасных дам, мужчин и детей ждут по адресу ул. Скрыганова, 4а. 

Автор: Лора Нагапетян  

В Минске открылся новый салон красоты «7 красавиц» В Минске появилась студия по созданию имиджа и стиля La Luna