3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске открылся новый салон красоты «7 красавиц»

Текст: Ходосевич Настя, 9 сентября 2013 2502 3

Открытие салона красоты — всегда большая радость. Ведь это значит, что у женщин появилось еще больше возможностей ухаживать за собой. К тому же в каждом новом заведении есть свои эксклюзивные предложения и сюрпризы.

Не так давно в Минске открылся новый салон красоты «7 красавиц».

«7 красавиц» предлагает комплексный подход по уходу за телом: парикмахерские услуги, косметология, визаж, маникюр, педикюр, ИК-сауна, депиляция.

Изюминка салона «7 красавиц» — коррекция бровей с помощью нити или тридинг.
Плавные изогнутые линии бровей делают женское лицо еще более привлекательным и открытым. 

1 /


Конечно, полностью волшебной эту процедуру не назовешь, и слабые болевые ощущения вы все же будете испытывать. Но в сравнении с другими традиционными методами депиляции — удаление волос с помощью пинцета, воска или биоэпиляция — эта процедура менее болезненна.

Один из главных плюсов этого метода в том, что вместе с крупными волосками удаляется и пушок, который невозможно удалить пинцетом. 

  «Это самый щадящий способ удаления волос. Во время процедуры не происходит прикосновения к коже, нить захватывает только волоски. Благодаря этому процедура менее болезненна и клиент не испытывает никаких дополнительных болевых ощущений. Процедура подходит для нежной кожи, а результат держится до четырех недель». 

Депиляция верхней губы

35 000

Депиляция лба

40 000

Депиляция подбородка

область 1 

40 000

область 2

60 000

Депиляция лица полностью 

300 000

Коррекция бровей восточным методом

200 000

Коррекция бровей+ окраска бровей

240 000

Коррекция бровей+окраска бровей+окраска ресниц

280 000


От лица переходим ко всему телу. Как же хорошо, что сегодня благодаря услугам косметических кабинетов нам не нужно мучиться дома с эпилятором или каждый день пользоваться бритвой. Восковая эпиляция избавит вас от этих проблем на долгие две-три недели. В «7 красавиц» для проведения этой процедуры используют профессиональную косметику Depileve (Испания).

Депиляция  руки

70 000

Депиляция подмышечной области

65 000

Депиляция ноги полностью

160 000

Депиляция области 1

110 000

Депиляция области 2

150000

Депиляция области 3

200 000

Депиляция верхней губы

40 000

Депиляция подбородка

50 000



1 /


В парикмахерском кабинете «7 красавиц» мастера занимаются преображением клиентов. Креативная стрижка волос с окрашиванием — это самый простой способ изменить свой внешний вид и удивить окружающих. 

Женская стрижка 

от 80 000 бел.руб. 

Мужская стрижка 

от 80 000 бел.руб. 

Детская стрижка  

от 45 000 бел.руб. 


На полках и витринах парикмахерской стоят емкости с профессиональной косметикой:
Schwarzkopf Professional Igora 
Londa Professional
WELLA Professional
Ее можно купить и предварительно заказать. 

1 /


Водопад длинных густых волос — всегда считался одним из главных атрибутов женской красоты. Помимо стрижек и окраски в «7 красавиц» вам предложат профессиональное наращивание волос. Мастер подберет оптимальный, доступный и безопасный метод наращивания, подходящий именно вашему типу волос, а также поможет в выборе структуры и цвета материала. В завершении вам расскажут о способах ухода за волосами и ответят на все интересующие вас вопросы. Стоит отметить, что волосы могут быть искусственными и натуральными — от этого будет зависеть цена и способы ухода. Наращивание волос проходит только после предварительной консультации с мастером и подбора материала.

Список парикмахерских услуг в «7 красавиц» бесконечен. Невероятно красивые, неповторимые вечерние и свадебные прически в салоне красоты делает профессиональный мастер из Азербайджана. Выбрать модель можно по каталогу работ либо проконсультировавшись с мастером, который учтет все ваши пожелания.

Повседневная прическа

Средние

170 000

Длинные

200 000

Вечерние прически

Средние

250 000

Длинные

300 000

Свадебные прически

Средние

320 000

Длинные

370 000


Следует отметить многофункциональность салона красоты «7 красавиц». Кроме эстетических процедур здесь вы можете пройти и лечебные. Это массаж и инфракрасная сауна. А также полный комплекс процедур по уходу за кожей лица.

Тепло ИК-сауны способствует лечению многих заболеваний: улучшение при псориазе, экземе и др., воспалительных процессах, постоперационных инфекциях; профилактика простудных заболеваний. А также это самый лучший метод очистить организм от токсинов и просто согреть тело и душу. 

1 /


Самый приятный способ попрощаться с лишним весом и избавиться от целлюлита – это сочетание сеанса массажа и ИК-сауны. 

ИК-сауна и Душ с применением парфюмерно-косметического препарата. (1 минута) 

4 000 



И, конечно, процедуры, на которые с большим удовольствием ходят практически все женщины — маникюр и педикюр.
Перед тем, как приступить к декоративному покрытию, вам предложат сделать массаж, парафинотерапию, запечатывание ногтей и всевозможные SPA-процедуры.

Заботиться о ваших ноготках мастеру будет помогать косметика Shellac от CND China Glaze.


«Классический» (обработка) 

70 000

«Классический» комплексный (обработка и покрытие) 

120 000

Мужской маникюр (гигиенический)

80 000

Мужской маникюр комплексный

120 000

«Классический» педикюр (обработка)

170 000

«Классический» педикюр комплексный 

220 000


За пару дней свои натуральные ногти отрастить невозможно, а вот нарастить или укрепить их гелем — запросто. И опять же, в этом деле нужно выполнить два главных условия: использовать качественный материал и профессиональную обработку. 


1 /


Впечатления от салона красоты «7 красавиц» остаются наилучшие. Посетив одну процедуру, сразу начинаешь планировать, на какую записаться в следующий раз или прийти сразу на комплекс.

Особенно повезло жителям района Каменная горка. Теперь им не нужно ехать за тридевять земель в поисках хорошего парикмахера, косметолога, мастера по маникюру и педикюру, массажиста и визажиста. Из любой другой точки города сюда добраться также не составит особого труда, потому салон расположен в 10 минутах ходьбы от ст.м. «Каменная горка».  

В Минске открывается первый Style Court Новый салон красоты: «Мастера ножниц» в миниполисе «Каскад»