3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске открывается первый Style Court

19 августа 2013 5162 7

Знакомим вас с еще одним полезным открытием: спустя считанные недели начнет свою работу салон красоты «Vanilla Style». Его особенность — уникальный формат Style Court (по аналогии с Food Court), когда лучшие мастера-стилисты города смогут арендовать парикмахерское кресло и принимать своих клиентов с комфортом в центре города и работать под одной крышей!  




Идея Style Court: в Европе популярна, у нас — уникальна

В европейских странах аренда парикмахерского кресла востребована и пользуется популярностью. В Минске же такая идея в таком формате реализуется впервые. Для начала определим возможности мастера, который желает работать в «Vanilla Style»:

Он получает рабочее место в салоне премиум-уровня, обустроенном по последнему слову техники. Расположен в миниполисе «Каскад», который находится в самом центре Минска (2 минуты ходьбы от гипермаркета «Корона» и станции метро «Молодежная»).   

  Приятно удивляется гибким, взаимовыгодным условиям сотрудничества, потому что стоимость аренды демократичная и зависит от срока и перечня необходимого оборудования.  

Он получает индивидуальный шкаф под ключ для хранения своей косметики и инструментов. Тем самым освобождая руки по дороге домой. И не беспокоясь о своем имуществе, оставив его в шкафу общего пользования.   

  По его желанию администратор салона может отвечать на звонки клиентов, когда мастер работает.  




Что получают клиенты?

Зайдя к нам, у клиентов есть возможность наблюдать за работой лучших стилистов города.  

  В салоне установлена точка доступа Wi-Fi и бесплатное пользование iPad клиентами во время ожидания.  

В холле установлены стеллажи с самой разнообразной косметикой (от простой до TOP-овой), чтобы каждый смог приобрести подходящее именно ему средство ухода за волосами и кожей головы.  

К слову, масштаб Style Court обещает быть впечатляющим: здесь будет работать большое количество мастеров и ожидаем немалый поток клиентов. Естественно, все это продумывается на этапе проектирования и ремонта... 




Класс «люкс»: о комфорте в деталях

Создатели Style Court определили для себя сразу: бороться будут за высшую категорию в градации салонов красоты — класс «люкс». И первый критерий, который обязательно должен соответствовать такому уровню — это помещение и ремонт.

В «Vanilla Style» действительно просторно: 105 квадратных метров! Установлена соответствующая система вентиляции и необходимое количество моек. В общем, все необходимое для работы: зеркала, кресла, тумбочки, выведенные в необходимом объеме розетки рассчитанной мощности. После заключения договора все это предоставляется для ежедневного пользования. К слову, салон красоты будет работать без выходных, чтобы мастер мог легко подстроиться под пожелания своего, порой привередливого, клиента!


Мастера и процедуры: возможность работать с партнером

Редкий мастер работает ежедневно, поэтому «Vanilla Style» предлагает взять напарника и, соответственно, делить сумму аренды на двоих. Один из авторов проекта Style Court в Минске Сергей Корулин рассказывает:  


  «Часто мы сталкиваемся с мастерами, желающими арендовать кресло, но не имеющими партнера. В этом случае мы можем помочь: найдем «профессиональную пару». Свой график они смогут составлять самостоятельно». 

Что же касается процедур, то уже сейчас есть договоренность об аренде с рядом мастеров, которые явно будут удивлять. 




Среди эксклюзивных возможностей – пока еще новая для Минска услуга - Fire Cut (стрижка открытым огнем), идеально подходящая для секущихся и ломких волос. Сегодня эта процедура невероятно популярна в Москве, теперь будет эффектно презентована и в Минске.

Что же касается цены аренды, то мастеров она должна приятно удивить: сумма будет эквивалентна 500 $ с кресла в месяц (или по 250 $ с мастера в случае работы вдвоем). Сергей Лещев, соавтор проекта, подчеркивает: 


 «Возможно, для новичка эта сумма покажется немалой. Особенно, если у мастера еще нет наработанной клиентской базы. Однако стилист с хорошим опытом работы и со «своими» клиентами, назовет эту сумму в некоторой степени символической! Профессионал знает, насколько важно привести своего клиента в уютное, комфортное место».

Пока инициаторы «Vanilla Style» делают акцент лишь на аренде парикмахерских кресел. Однако возросший интерес к аренде и со стороны мастеров ногтевого сервиса дал повод задуматься и, вполне возможно, что и для них организаторы Style Court продумают не менее выгодные условия аренды.

Получить более подробную информацию и оставить заявку желающим арендовать место в Style Court можно по ссылке  или по тел.: +37529-6991650 (Сергей).

Салон Art Line. Мы открылись В Минске открылся новый салон красоты «7 красавиц»