3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по смене имиджа в салоне красоты «JOLI»

5 июля 2011 1181 4

Вы не меняли цвет и длину волос со школы, у вас в косметичке запылились только помада и тушь, а одеваетесь вы для того, чтобы не замёрзнуть? Пора меняться! Вы считаете, что определились со стилем, уже пять лет ходите к одному парикмахеру, а свой ежедневно-праздничный макияж можете сделать в темноте под кроватью? Пора меняться! Что бы ни происходило в жизни — полный штиль или «кипящие страсти» — не нужно бояться что-то изменить в себе. Всякая перемена прокладывает путь другим переменам! Смена имиджа — это ответственный шаг, и многие не решаются на него, переживая за конечный результат. В салоне красоты «JOLI» призывают отбросить все сомнения прочь, ведь за работу возьмутся настоящие профессионалы!



Итак, в салон «JOLI» пришла отважная девушка Даша. Ее жизнь сейчас буквально «бурлит», поэтому Даша решила изменить имидж и с порога заявила: «Делайте со мной, что хотите!». «Это лучшее, что может сказать клиент», — считает Максим Ефимович, мастер, который и будет «лепить» новую Дашу. В руки этого человека попасть не страшно: Максим — стилист с 7-милетним стажем и огромным опытом работы в Москве и даже ОАЭ.



Максим сразу выносит свой вердикт — Даше нужен другой цвет волос, новая стрижка, макияж и смена одежды.

ВОЛОСЫ

Начало изменений имиджа — это смена прически. Её нужно выбрать исходя из состояния кожи, высоты лба, формы ушей, типа лица и т. д. Дашины перевоплощения стартуют со смены цвета волос. Максим решил сделать ей колорирование с эффектом 3D.

Максим пользуется краской "MATRIX" (Франция). Он выбрал общий тон “мокко” (9 уровень). Краска наносится на все волосы.



Совет от Максима: последняя тенденция в окрашивании — затемнённые корни. В моде естественные цвета. Если блондинка — то золотая или пшеничная (гидропереит давно в прошлом!). Если шатенка или брюнетка — то “тёплая”, шоколадная.

“Делаем блики”. На теменную часть головы в шахматном порядке наносим осветляющий порошок “ВиЛайт” ("MATRIX"). Таким образом создаем силуэты.



Совет от Максима: колорирование с эффектом 3D особенно хорошо подойдет тем, у кого редкие и тонкие волосы. Блики, которые получаются в результате такого окрашивания, способны придать волосам значительный объём.

Корни красим краской "MATRIX" (Франция) на 4 тона темнее (уровень 5М).



Оставляем на голове микс из красок на 30 минут.
Делаем эмульгацию. Прядки блонд, которые осветлялись с помощью “ВиЛайт” — смываем и наносим на них краску уровня 5М. Оставляем на 3 минуты.



Смываем краску с помощью шампуня "MATRIX" для окрашенных волос.

Наносим на волосы бальзам (только НЕ на корни!).



Смываем бальзам тёплой водой.

Совет от Максима: в конце сполосните голову холодной водой. Пусть это не совсем приятная процедура, зато в результате волосы будут блестеть и не так быстро загрязняться.



Совет от Максима: чтобы оздоровить кожу головы, можно дома самостоятельно сделать специальный пилинг. Нужно нанести на кожу немного мелкой(!) соли, помассировать, затем смыть.Процедура простая, а эффект потрясающий!

Имидж меняют не тогда, когда отращивают волосы, а когда стригут. Так что Максим решил сделать Даше тектсурную стрижку.



Во время укладки нужно скорректировать форму головы (людей, у которых она правильная — единицы).



Объём создаем на макушке.



С посмощью утюжка делаем акценты. Наносим немного средства для стайлинга на отдельные пряди и закрепляем укладку лаком для волос.



МАКИЯЖ

Макияж, к которому привыкла Даша, не соответствует новому образу, поэтому за дело берётся визажист Мария Галай. У этой девушки за плечами художественное образование, так что любую даму она может сделать «шедеврально» красивой.

Минимум за 20 минут до начала макияжа наносим на кожу питательный крем. Наносим на кожу основу «MAK» (США). Оставшиеся дефекты убираем корректором.



Наносим на лицо и шею пудру «MAKE UP FOR EVER» (Франция).



Проводим коррекцию лица — тёмным тоном подчёркиваем скулы, под глазами — высветляем.


  
Наносим основу для век.


  
Корректируем форму бровей, подкрашиваем их тенями.


  
С помощью подводки делаем небольшие стрелки.



Начинаем наносить тени «MAK» (США). Высветляем уголки глаз и пространство под бровями. Двигаясь по веку, переходим к более тёмным цветам. У Даши зелёные глаза, поэтому Мария выбрала для неё коричневую гамму.



На скулы наносим румяна.

Рисуем карандашом контур губ. Затем растушёвываем его по всей поверхности.



Подкрашиваем ресницы тушью.



ОДЕЖДА И АКСЕСУАРЫ

После таких разительных перемен осталось только подобрать гардероб. Обычно этот этап женщинам нравится больше всего. Учитывая новый образ Даши, Максим выбрал для нее смелые платья и необычные аксессуары.



Вот такие метаморфозы: Даша превратилась из «девочки-соседки» в «дерзкую леди»! После того, как наша героиня увидела себя обновлённую в зеркале, у неё изменилась осанка и зажглись глаза!


 ДО                               

ПОСЛЕ



Обычно без какого-то толчка менять свою жизнь сложно, даже если перемены нужны, как воздух. Пусть этот материал станет своеобразным стимулом! Салон красоты «JOLI» всегда рад помочь вам на этом новом и интересном пути!

Одежда предоставлена сетью бутиков «КАБУКI».

  • Теги:
  • Joli 
  • Изменение имиджа 
Мастер-класс по уходу за лицом «Гидродерм Плюс» в салоне красоты «Моне» Мастер-класс по гирудотерапии