3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по уходу за лицом «Гидродерм Плюс» в салоне красоты «Моне»

23 июня 2011 698

Безусловно, долговечность нашей молодости зависит от многих факторов. Пагубное влияние солнца, загрязненный пылью и выхлопами воздух, активная мимика лица и «летящие» годы «заботливо» выполняют свою работу и «награждают» нашу кожу нежеланными морщинками, выявляют усталость и обезвоживание. И, конечно, было бы в сто тысяч раз сложнее и печальнее, если бы мир красоты не зашел так далеко и не подарил нам потрясающие возможности в сфере аппаратной косметологии.

Уход за лицом от фирмы Guinot ― это не только профессиональные косметические средства, но и аппарат, использование которого позволяет активным веществам, содержащимся в кремах, эмульсиях, сыворотках, проникать в глубокие слои эпидермиса и возрождать кожу.

Великолепный результат достигается при помощи взаимодействия аппаратной методики и препаратов нового поколения.

Косметолог салона красоты «Моне» Пыж Алла Анатольевна любезно продемонстрировала  насколько эффективна продукция данного бренда, на примере аппаратной процедуры по уходу за лицом Hydradermie Plus.

Необходимые препараты (Guinot):

1.    Аппарат Hidraderm Lift Double Ionisation
2.    Тонизирующий лосьон
3.    Очищающее молочко
4.    Отшелушивающий лосьон
5.    Гель питательный
6.    Гель для кожи вокруг глаз
7.    Гель для бюста и декольте
8.    Эмульсия
9.    Сыворотка для кожи лица
10.   Сыворотка для области вокруг глаз
11.   Моделирующий крем
12.   Маска Energie Lift
13.   Крем Liftosome
14.   Крем Longue Vie Yeux

Уникальная особенность программы в том, что она одновременно помогает решить целый комплекс задач: глубокое очищение, увлажнение, насыщение активными веществами, обогащение кожи кислородом. Двойной эффект в новой процедуре Hydradermie Plus «Двойная ионизация» достигается благодаря дополнительной ионизации не только положительно, но и отрицательно заряженных ингредиентов.

 
 

Этапы процедуры:

1. Приветственный массаж, который помогает клиенту максимально расслабиться и приготовиться к процедуре. Далее следует демакияж: используется молочко по типу кожи. Остатки молочка смываются водой, кожа тонизируется лосьоном.

 



2. После очищения кожи наносим отшелушивающий лосьон с фруктовыми кислотами для удаления ороговевших частиц кожи.

 


3. Следующим этапом наносится питательный гель на кожу лица, шеи и области глаз. В зависимости от существующей проблемы косметологом индивидуально подбираются гели-сыворотки: питательная, увлажняющая, против морщин, омолаживающая, для чувствительной кожи, отбеливающая, гель-сыворотка для глаз, для шеи и декольте.

4. На следующем этапе косметолог использует аппарат. В течение 10 минут проходит процесс ионизации кожи лица, шеи и декольте. Принцип двойной ионизации позволяет проникать ценным ингредиентам в клетки, при этом жизненно важные элементы сохраняют свою активность. Отрицательно заряженные активные ингредиенты (гиалуроновая, фруктовая, салициловая, молочная кислоты, витамин С, F, биопептиды) проникают глубоко в кожу и воздействуют более эффективно. Аппарат удобен тем, что новые специально разработанные электроды обеспечивают более целенаправленное воздействие на самые чувствительные и труднодоступные участки. Специальные роллеры ионизируют гели на широкой поверхности лица, шеи и декольте. Закругленные концы электродов «работают» вокруг глаз, рта, в области носа, а также точечно с морщинами. Аппаратная процедура Hydradermie Plus подойдет тем, кто нуждается в глубоком уходе. Значительное преимущество процедуры заключается в том, что эффект заметен уже после первого сеанса и имеет пролонгированный эффект.



5. После процесса ионизации следует процесс оксигенации (насыщение кожи кислородом). В результате процедуры активизируется кровообращение, кожа мгновенно приобретает свежий вид (актуально для кожи «курильщика»). На лицо наносится эмульсия, насыщенная кислородом.




6. Процесс оксигенации. Длительность ― 5 минут.



7. Остатки оксигенирующей эмульсии удаляются влажной салфеткой.



8. После очищения кожи лица и шеи наносится сыворотка. Отдельно наносится специальная сыворотка для лица, сыворотка для глаз и шеи. Используется также моделирующий крем и делается моделирующий массаж ― 15-минутная релаксация с тонизирующим эффектом. Кожа разглаживается, смягчается, лицо приобретает новое сияние.







9. После массажа наносится лифтинговая маска для лица и кожи вокруг глаз. Маска активно борется с процессом появления морщин, с усталостью глаз.





10. Заключительный этап: нанесение крема по типу кожи лица, глаз и области декольте.



Процедуры можно проводить как курсом (раз в неделю в течение месяца), так и единоразово.

Продолжительность процедуры Hydradermie Plus ― 50 минут.


 

  • Теги:
  • Моне 
  • SPA-комплекc 
Окрашивание волос по технологии Inoa L’Oréal в салоне «Мадемуазель» Мастер-класс по смене имиджа в салоне красоты «JOLI»