3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Окрашивание волос по технологии Inoa L’Oréal в салоне «Мадемуазель»

17 июня 2011 2438 3

Стать обладательницей стойкого насыщенного цвета и одновременно укрепить волосы - мечта любой женщины, которая хочет блистать. Поэтому новая технология по окрашиванию волос Innovation No Аmmonia, или Inoa, от Лореаль (L’Oréal Professionnel) без аммиака стала настоящей сенсацией в мире красоты.

Полное отсутствие неприятного запаха аммиака во время окрашивания добавляет краске для волос Inoa L’Oréal заметные бонусы. Краска для волос Inoa - это красящий гель, безаммиачный окислитель и гель-закрепитель. Благодаря тому, что в состав краски входит еще и масло, вы сможете не только получить желанный цвет волос, но также сохраните их природный защитный слой и важнейшие природные аминокислоты. После процедуры вас удивит зеркальная гладкость волос, их блеск и невероятная мягкость.

Мастер салона красоты «Мадемуазель» Наталия Мательская продемонстрировала эффект Inoa от L’Oréal во время мастер-класса.

Необходимые препараты:


1. Пост шампунь Inoa L’Oréal.
2. Олео гель Inoa L’Oréal.
3. Проявитель Inoa L’Oréal.
4. Краска без аммиака Inoa L’Oréal.

Этапы:


1. Приготовление. Для приготовления смеси Inoa необходимо смешать 3 компонента. Используя дозатор Inoa, отмерить 40 г. Олео геля и 60 г. Оксидента обогащенного и поместить содержимое в миску. Далее добавить два тюбика красителя и перемешать ингредиенты до однородной и кремообразной текстуры.





Важно: не использовать металлические инструменты!

2. Нанесение. Полученную массу нанести на все корни и, если необходимо, по длине волос и на кончики. Благодаря своей кремообразной текстуре продукт хорошо держится. Время выдержки - 35 минут.




3. Эмульгация и смывание. Не добавляя воду, начать отделять краситель от поверхности кожи головы, массируя ее и приподнимая волосы. Как только цвет полностью отделится от кожи головы, необходимо добавить немного теплой воды, чтобы продолжить эмульгацию. По истечении нескольких минут тщательно промыть волосы до тех пор, пока вода не станет прозрачной. На заключительном этапе эмульгации используется специальный шампунь для окрашенных волос Inoa Пост L’Oréal.





4. Укладка. Волосы высушиваются, и мастер делает укладку по желанию клиента.


ДО:


ПОСЛЕ:




Что это за технология - Inoa от L’Oréal?


Inoa L’Oréal работает благодаря технологии ODS - технология доставки красителя маслом. Это означает, что представленная масляная база оптимизирует эффективность системы окраски волос и сохраняет природный защитный слой волос в 2 раза активнее, чем классический краситель.

Чем МЭА, или моноэтаноламин, отличается от аммиака?


Преимущество моноэтаноламина, входящего в состав краски, перед аммиаком заключается в отсутствии неприятного запаха. Теперь профессиональные мастера и клиенты могут по достоинству оценить первый продукт из 3-х компонентов без запаха и без отдушек. На вид краска - кремообразный по текстуре состав для ухода за кожей.

В чем особенность результата с Inoa L’Oréal?

Цветовая гамма Inoa L’Oréal проработана до мелочей, что позволяет получить настоящие холодные, нейтральные и теплые оттенки цвета.

Стоимость процедуры в салоне «Мадемуазель» - 450 000 руб.

  • Теги:
  • Мадемуазель 
  • Окраска волос 
Мастер-класс по программе «Зеленая лагуна» в салоне красоты «Делакруа» Мастер-класс по уходу за лицом «Гидродерм Плюс» в салоне красоты «Моне»