3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по программе «Зеленая лагуна» в салоне красоты «Делакруа»

17 мая 2011 260

В преддверии солнечного сезона и беззаботных ясных дней хочется не просто выглядеть роскошно, а блистать. Не секрет, что с ухоженным телом достичь этого гораздо легче.

Комплесная программа ухода за телом антицеллюлитного действия «Зеленая лагуна», представленная в салоне красоты «Делакруа» – идеальная программа для тех, кто нацелен на успех. Использование косметики на основе водорослей ламинарии, расслаблюящий пилинг, эффективное обертывание и массаж, обеспечивают полное расслабление и позволяют получить истинное удовольствие от процедур.

Для наглядности предлагаем оценить мастер-класс от салона красоты «Делакруа»:

Этапы программы:

1. Первый этап программы «Зеленая лагуна» состоит из разогревания в сауне, подготовки тела к пилингу и самого пилинга. Для достижения наилучшего результата во время посещения сауны вам предложат выпить зеленого чая и расслабиться.

Пилинг тела выполняется на основе соли из водорослей ламинарии, который представляет собой минеральный концентрат, полученный в результате переработки водоросли ламинарии. Эта соль кардинально отличается от морской соли. В процессе пилинга удаляется роговой слой эпидермиса, кожа тонизируется, насыщается макро- и микроэлементами.

Продолжительность пилинга ― 7-10 минут.







2.
Обертывание.

После пилинга делается обертывание «Ламинария», которое обладает антицеллюлитным действием, уменьшает жировые отложения, а также активизирует процессы липоза, питает и увлажняет кожу, активизирует защитные свойства организма. При обертывании на тело наносится биомаска ламинария с фукусом и равномерно распределяется по коже.



3. Массаж.

Обертывание сменяет расслабляющий массаж на масле ламинарии. Массаж ― это идеальное средство для улучшения состояния кожи, мышц и общего психологического состояния. Используемое в данной программе масло ламинарии регулирует процесс и смягчает кожу. Происходит повышение биоэнергетики кожи. Продолжительность массажа ― 50-60 минут.






4. Фито-пауза.

После SPA-программы «Зеленая лагуна» гостю предлагают сделать фито-паузу и насладиться минутами покоя и тишины.

Продолжительность программы «Зеленая лагуна» ― 2,5-3 часа.

Стоимость программы в салоне красоты «Делакруа» ― 470 000 рублей.
Купить подарочный сертификат салона.

  • Теги:
  • Делакруа 
  • SPA-комплекc 
Brazilian Blowout в центре эстетики Body Jazz Окрашивание волос по технологии Inoa L’Oréal в салоне «Мадемуазель»