3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Brazilian Blowout в центре эстетики Body Jazz

11 мая 2011 437 1

Желание обладать роскошными прямыми волосами вполне себе может сравниться по значимости с самыми дерзкими мечтами. Думаю, любая девушка поймет, как мучительно просыпаться на несколько часов раньше только для того, чтобы уложить непослушную гриву вьющихся волос. А перед глазами предстает образ легкий, где волосы прямые, а жизнь прекрасная.

Возможно, благодаря моим (и не только моим) мольбам в Минске появилась удивительная процедура, делающая волосы идеально прямыми! Благодаря Brazilian Blowout можно на целых 12 недель забыть про зловещие утюжки, фены и литры средств для укладки. Инновация в мире красоты активно приветствуется обладательницами вьющихся волос и приобретает все большую популярность.

Разумеется, чтобы убедиться наверняка в силе бразильского выпрямления волос, я лично решила посетить центр эстетики Body Jazz и на себе испытать все особенности новинки.

Необходимые препараты:

1.    Шампунь Brazilian Blowout

2.    Разглаживающее средство Brazilian Blowout

3.    Маска для волос Brazilian Blowout

Этапы:

1. Очищение волос специальным шампунем Brazilian Blowout.



2.
Подсушивание волос полотенцем и аккуратное нанесение специального разглаживающего средства Brazilian Blowout.



3.
После нанесения средства мастер подсушивает волосы феном и, разделив их на пряди, начинает разглаживать горячим утюжком для эффективности процедуры. От корней до кончиков волос не только выпрямляется, но и получает необходимые питательные вещества.



4.
И, наконец, заключительный этап. После разглаживания мастер снова моет волосы и наносит специальную маску Brazilian Blowout, которая закрепляет эффект предыдущего этапа. Укутанная в полотенце, я пью вкусный кофе в ожидании результата.

Через некоторое время маску смывают и начинают укладывать волосы. Уже прямые.


До:



После:




Спустя полтора часа, которые необходимы для проведения процедуры Brazilian Blowout, мои волосы стали действительно прямыми, легкими, блестящими…

Самое приятное, что процедура не вредна для волос. Состав средств разработан так, что питательный комплекс с собственной полимерной системой помогает улучшить здоровье волос, создает защитный протеиновый слой, устраняет фриз и разглаживает кутикулы.

Процедура Brazilian Blowout ― идеальный вариант для тех, кто мечтает о прямых волосах.

Узнать стоимость услуги и получить всю необходимую информацию о ней вы можете по телефонам центра эстетики Body Jazz.

  • Теги:
  • BodyJazz 
  • Разглаживание волос бразильское 
Мастер-класс по ритуалу красоты для волос «Интенсивное питание» Мастер-класс по программе «Зеленая лагуна» в салоне красоты «Делакруа»