3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Бразильское разглаживание» в салоне красоты Fusion Style

19 апреля 2011 396 3

Салонная процедура Brazilian Blowout, название которой переводится как «Бразильское разглаживание», ― самое инновационное профессиональное средство в мире для здоровья и красоты ваших волос. Она приобретает все большую популярность на Западе, а в московских салонах цена может доходить до тысячи долларов. В Минске же «Бразильское разглаживание» ― новинка. И одним из первых ее предлагает салон красоты Fusion Style.

Основной активный компонент, который разглаживает волосы, ― выдержка из ягод асаи. Дополнительные компоненты, входящие в состав питательного комплекса, улучшают состояние волос, покрывая их защитным слоем протеина, что устранит статическое электричество и разгладит кутикулы волос.

В итоге ваши волосы будут идеально гладкими, мягкими и послушными. Вы забудете про статическое электричество, а невероятная мягкость и блеск подарят ощущение комфорта.

Длительность эффекта от процедуры может быть разной в зависимости от типа волос. В основном это 12 недель, но если ваши локоны сильно вьются, то, возможно, прямыми они останутся на чуть меньший срок, а процедуру придется повторить. Для поддержания эффекта в салоне можно приобрести средства для домашнего ухода, которые максимально продлят результат процедуры (линия последующего ухода «Асаи Бразилиан Блоаут»).

Перед выполнением процедуры клиенту предстоит беседа с сертифицированным стилистом Brazilian Blowout.

1. Для начала стилист вымоет волосы специальным очищающим шампунем Brazilian Blowout.

2. Затем мягко высушит волосы полотенцем, разделит их на несколько частей и кисточкой нанесет основное разглаживающее средство Brazilian Blowout (в его компонент как раз и входит экстракт ягод асаи, который обладает мощным разглаживающим эффектом). Таким образом, каждый волос окажется под защитным слоем протеина.

3. Далее стилист сушит волосы, одновременно аккуратно расчесывая их. После этого он снова разделяет волосы на пряди по 5-7 сантиметров и горячим утюжком разглаживает их от корней до самых кончиков. Температура утюжка «запечатывает» питательные вещества внутрь волоса, что надолго удержит их там и обеспечит максимальное выпрямление.

4. Теперь стилист ополаскивает волосы водой и наносит маску Brazilian Blowout, выдерживает несколько минут и смывает ее.

5. После этого специалист подсушивает волосы полотенцем и наносит на них сыворотку Brazilian Blowout для еще большей гладкости волос и закрепления эффекта. Остается только высушить и уложить по желанию клиента.

Примерно через 90 минут вы покинете салон Fusion Style с прямыми, блестящими, гладкими и невероятно мягкими волосами. Они будут послушными, лишенными статического электричества и мягко спадающими. Такое состояние ваших локонов позволит максимально сократить время на укладку.

Для каких волос предназначена процедура Brazilian Blowout? Если это ломкие, сухие, вьющиеся, непослушные и поврежденные волосы, то Brazilian Blowout станет лучшим подарком для них. Окрашенные, мелированные, химически выпрямленные локоны кондиционируются, питаются и предохраняются от повреждений благодаря активным компонентом препарата.

Brazilian Blowout обладает накопительным свойством: чем большее количество процедур вы сделаете, тем здоровее будут волосы и дольше сохранится результат.

Процедура безопасна на 100% в условиях салона.

Стоимость одной процедуры Brazilian Blowout в салоне красоты Fusion Style:

Длина волос:
Короткие волосы (до 25 см)- 550 000
Средние (до 40 см) – 899 000
Длинные (свыше 40) -  1 199 000

Все необходимые консультации вы можете получить по телефонам салона Fusion Style.

  • Теги:
  • Fusion Style 
  • Разглаживание волос бразильское 
Мастер-класс по SPA-педикюру в салоне красоты «Хэльуа» Мастер-класс по ритуалу красоты для волос «Интенсивное питание»