3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по ритуалу красоты для волос «Интенсивное питание»

28 апреля 2011 368 3

Сложно спорить с тем, что волосы ― одно из самых главных женских украшений. Значит, следить и ухаживать за ними нужно также трепетно, как за драгоценным колье или норковой шубкой. На протяжении тысячелетий представительницы прекрасного пола вырабатывали разнообразные ритуалы красоты. Это благородное дело продолжается и сейчас: например, в Мастерской имиджа и художественного образования Татьяны Анюковой L'Atelier de l’Image.

Среди ритуалов красоты L'Atelier de l’Image профессионалы подбирают процедуру, подходящую именно вам. relax.by присутствовал при проведении ритуала «Интенсивное питание». Процедура разработана на основе программы глюко-активных уходов для полного питания волос от корней до кончиков Oleo-Fusion от компании Kerastase, которая является одним из ведущих мировых производителей средств по уходу за волосами.

Недаром профессиональная косметика этой марки известна и востребована во всем мире. Kerastase выгодно отличается от большинства производителей благодаря уникальному составу средств, который соединяет в себе натуральные природные компоненты и последние достижения научно-технического прогресса. Уникальные формулы, запатентованные учеными лаборатории, создают потрясающий эффект, который доказан многочисленными опытами. Oleo-Fusion от Kerastase ― это уход в монодозах по особой технологии Nutri-Huile + lonium. Масла жожоба и авокадо смягчают волосы и кожу головы, обеспечивая им усиленное питание. Увлажняющие компоненты проникают глубоко внутрь волоса и избавляют его от сухости, а иониум восстанавливает поврежденную структуру волоса, способствуя ускорению обменных процессов в клетках. Этот активный элемент защищает волосы от поражающих факторов окружающей среды, что особенно важно в городских условиях.

Этапы:

1)    Вымыть волосы с использованием шампуня-ванны Bain Satin.


2)    Излишки влаги убираем полотенцем.

3)    На волосы наносится содержимое одной ампулы препарата Oleo-Fusion, прядь за прядью по всей длине, используя  авторскую технику Kerastase.


4)    Для экономии времени в ходе проведения ритуала Kerastase выполняется и  Spa-уход за кожей рук.

5)    Мастер делает массаж-уход волос и кожи головы. По авторской технике Kerastase.


6)    Смываем лечебную ампулу.

7)    На отжатые полотенцем  волосы, прядь за прядью наносится лечебная маска Kerastase.

8)    Мастер делает массаж-уход волос и кожи головы. По авторской технике Kerastase.

9)    Смываем маску Kerastase.

10)    Укладка волос.


В итоге получаем благодарные волосы, получившие интенсивное питание и увлажнение изнутри.

Они становятся гораздо более мягкими и эластичными, густыми и сильными, блестят и отражают свет. А еще помогают своей обладательнице значительно сократить время укладки.

Стоимость одного ритуала в Мастерской имиджа и художественного образования Татьяны Анюковой L'Atelier de l’Image ―123 800 б.р.

  • Теги:
  • L'Atelier de l'Image 
  • Уход за волосами 
«Бразильское разглаживание» в салоне красоты Fusion Style Brazilian Blowout в центре эстетики Body Jazz