3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по свадебной прическе и макияжу

23 марта 2011 815 10
Если верить утверждению, что богатство женщины ― это ее красота, значит, в нашей стране живут фантастически богатые женщины. Однако бывает, что представительницы прекрасного пола боятся заявить о своей красоте или не знают, как это сделать.

Мало обладать чем-то, нужно уметь этим воспользоваться. Какая ценность в книге, если не умеешь читать? Что толку в инструменте, если не знаешь, как играть на нем? Необходим человек, который этому научит. Так и здесь ― нужен мастер, тонко настроенный на то, чтобы распознавать и открывать неповторимые черты, заложенные в вас природой, и помогать полюбить свое отражение в зеркале.

Вы увидите, какой сказочной, особенной и прекрасной вы умеете быть, как можете менять образы и вызывать восхищенные взгляды. И тогда жизнь приобретет иной смысл, в душе поселится спокойная уверенность и гармония, а вашим главным украшением станет великолепная сияющая улыбка.

Парикмахер-визажист и имидж-консультант студии красоты и здоровья «Мио» Елена Журавлева считает себя счастливым человеком, потому что делает счастливыми других людей. Ваш стиль ― ее работа. Она поможет вам создать имидж для жизни, для свадьбы и других праздников. Вы преобразитесь по одному взмаху ее «волшебных палочек» ― ножниц и кисточек для макияжа.

Бывает, что изменения во внешности ― дело не одного дня: стрижка, окрашивание волос, коррекция бровей и другие процедуры требуют времени. Как это происходит быстро, Елена продемонстрировала нам на примере свадебной прически и макияжа.

Елена подходит к созданию образа очень индивидуально. Прическа и макияж, прежде всего, зависят от внешности невесты и свадебного платья. В голове у Елены рождаются идеи, которые переносятся на эскизы в цвете. Вместе с клиентом выбирают наиболее подходящий вариант.

В данном случае нежные черты лица модели и ее платье с кружевами в классическом французском стиле вдохновили мастера на создание утонченного аристократичного образа «romantic».

Прическа. Для этой прически Елена заранее подготовила кружева и живые цветы: маленькие розовые гвоздики шабо и веточки белой гипсофилы.

1. Мастер начесывает волосы и крепит накладные волосы на тресах.

2. Накручиваются локоны.

3. Прическа начинается ото лба: Елена закрывает пробор «корзиночкой» с цветами и далее плавно вплетает в волосы цветы, прикалывает кружева и выкладывает узоры из завитков.




Макияж в нашем случае должен быть натуральным, подчеркивающим природную красоту модели и ее очаровательный свадебный образ.

1. Наносится база, чтобы макияж был стойким. Выравнивается овал лица и корректируется тон. Затем ― пудра и румяна.

2. Выравниваются брови, подкрашиваются немного с помощью карандаша. Под брови наносятся светоотражающие тени цвета «шампань».

3. Для век мастер использует палитру нежных и мягких оттенков.


4. Ресницы покрываются тушью.

5. На губы наносится натуральный блеск с мокрым эффектом.


6. Тонируется зона декольте и руки (у невест от волнения они иногда синеют), наносится пудра с мерцающими частичками. Это позволит сравнять цвет лица и открытых частей тела и одновременно создать эффект сияния.




Получился трогательный романтичный образ, который несет в себе настроение весны, любви и нежности. Сенека говорил: «Та женщина красива, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами». В нашем случае благодаря Елене все элементы облика невесты гармонично сочетаются и воспринимаются как единое целое.

Мы находимся в вечном поиске баланса между нашим внутренним миром и внешним обликом. Куда только ни заводят нас эксперименты. Если вы хотите найти свой стиль или изменить его, не тратьте время, сразу приходите в студию красоты и здоровья «Мио». Вы окажетесь в надежных руках опытных и профессиональных мастеров, которые проведут для вас имидж-консультацию и помогут преобразиться.
  • Теги:
  • Мио 
  • Макияж свадебный 
  • Причёски свадебные 
Мастер-класс по липомассажу в эстетик-центре «Облака» Мастер-класс по SPA-педикюру в салоне красоты «Хэльуа»