3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по омоложению в салоне «Храм солнца»

16 марта 2011 257

Если вы хотите сделать омоложение и лифтинг кожи лица, избавиться от жировых отложений и целлюлита, в этом вам поможет салон аппаратной косметологии «Храм солнца».

С помощью системы Reaction можно добиться результатов, которые раньше были доступны только при хирургическом вмешательстве. Поистине потрясающий эффект достигается благодаря электрическому току в радиочастотном диапазоне. Электрический ток с помощью специального прибора мягко нагревает кожу (он воздействует только «в рабочей» зоне и не перетекает на другие части тела), это способствует более активному делению клеток, что становится «пусковым механизмом» для омоложения кожи.

Так же есть возможность подкорректировать, например, брови: немного приподнять или опустить благодаря натяжению кожи.

Для мастер-класса мы выбрали процедуру по омоложению.

1. На очищенную кожу лица и шеи наносится глицерин.


Косметолог включает аппарат и прикасается насадкой к коже. Ток проникает в подкожно-жировую клетчатку и разогревает ее на определенном радиусе.


Далее косметолог перемещает насадку туда, где ток еще не воздействовал и «запускает» туда импульс. Шаг за шагом прогреваются все участки самого нижнего слоя кожи.

2. Мастер вытирает глицерин и наносит медицинский гель, который выступает в качестве проводника.


С помощью другой насадки постепенно прогреваются эпидермис и дерма.


Таким образом, температура кожи лица и шеи достигает 42°. Это способствует делению клеток и, как результат, омоложению.


Эффект от первой процедуры заметен сразу же и держится около 6 месяцев. Для его поддержания процедуру нужно повторять раз в полгода. Максимального же эффекта вы добьетесь, сделав от трех до шести процедур (в зависимости от типа кожи). В результате кожа станет более упругой и увлажненной, да и морщины будут менее заметны.


Стоит, правда, оговорить и то, что для этой процедуры существуют противопоказания. Это онкологические заболевания, сахарный диабет, наличие в зоне действия металла (так называемые «золотые нити» и т.д.), беременность, свежие шрамы и раны, а также некоторые другие моменты. Подробнее об этом расскажет косметолог в салоне.

Процедура абсолютно безопасна и безболезненна. Система Reaction зарегистрирована в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь.

  • Теги:
  • Храм солнца 
  • Уход за лицом 
Мастер-класс по экранированию волос без окрашивания Мастер-класс по липомассажу в эстетик-центре «Облака»