3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по экранированию волос без окрашивания

11 марта 2011 943 8

Экранирование волос — лечебная процедура, которая благотворно влияет на секущиеся, ломкие, пересушенные волосы. Специальный состав, состоящий из соевого белка и аминокислот, восстанавливает волосы, питает и увлажняет их. Защитная оболочка и состав, питающий волос изнутри, увеличивают толщину волоса приблизительно на 10%. А это, в свою очередь, придает волосам дополнительный объем. Эластичность и послушность волос после экранирования позволят вам тратить меньше времени и усилий на укладку.

Кроме того, при экранировании можно окрасить волосы в желаемый цвет. В отличие от классической окраски волос, эта процедура абсолютно безвредна, так как при экранировании используются только натуральные компоненты, которые не содержат в себе аммиака и других веществ, разрушающих волос.

Процедуру экранирования волос без окрашивания нам продемонстрировал специалист салона красоты «Черный пион».

Необходимые препараты:

1. Шампунь Paul Mitchell
2. Маска для волос Paul Mitchell
3. Специальный состав для экранирования
4. Бальзам для волос Paul Mitchell

Этапы:

1. Для начала необходимо вымыть волосы, слегка просушить их полотенцем.

2. Затем по всей длине волос наносится маска, которая раскрывает чешуйки волоса. Это позволит составу для экранирования лучше проникнуть в волос. Маску необходимо держать 10 минут под климазоном.

3. Маска смывается, волосы немного просушиваются полотенцем.

4. Наносится препарат-экранирование. Выдержать его нужно 20 минут под климазоном. Теплый воздух климазона способствует тому, что состав лучше впитывается волосом, а значит и результат будет заметнее.

5. Препарат смывается, волосы обрабатываются бальзамом. После этого волосы укладываются обычным способом.

Процедура экранирования занимает около полутора часов. Результат в зависимости от состояния волос держится до месяца. Все то время, что защитная пленка находится на волосах, цвет волос будет оставаться ярким и насыщенным.

До:


После:

  • Теги:
  • Чёрный пион 
  • Уход за волосами 
Мастер-класс по дермотонии на французском аппарате Skintonic в клубе красоты Linline Мастер-класс по омоложению в салоне «Храм солнца»