3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по пилингу ретиноидами

16 февраля 2011 672

Возрастные изменения ― то, с чем рано или поздно сталкивается каждая женщина. Но это отнюдь не значит, что с ними нельзя бороться. Помимо ежедневного нанесения различных кремов, использования масок и лосьонов, кожу нужно поддерживать на более глубоком уровне. Для этого и существует большое разнообразие пилингов, один из которых — ретиноевый. Механизм его действия принципиально отличается от механизма действия других химических пилингов. Ретиноиды не повреждают кожу и не коагулируют протеины. По глубине пенетрации пилинг Block-Age Peel Cream линии Mediccontrolpeel (который используется при проведении процедуры) имеет поверхностное воздействие, но по полученным результатам сравним с пилингами срединного воздействия. Среди других преимуществ Block-Age Peel Cream: абсолютная атравматичность, низкий риск осложнений, высокая безопасность и короткий срок реабилитации. Процедуру можно делать пациентам даже с тонкой и чувствительной кожей. Кстати, показанием к проведению такого пилинга является не только увядание кожи, но и ее гиперпигментация.

Но прежде чем решиться на проведение процедуры сверьтесь со списком противопоказаний: беременность и период лактации, нарушение целостности кожных покровов, активный воспалительный процесс на коже, герпес в активной фазе, печеночная недостаточность, прием ретиноидов и индивидуальная непереносимость компонентов пилинга.

Важным этапом, без которого невозможен максимальный положительный эффект ретиноевого пилинга, является предпилинговая подготовка. В течение 14-21 дня перед пилингом пациент должен на ночь наносить на очищенную кожу крем Prepeel Medium или Prepeel Active. Утром необходимо использовать солнцезащитный крем Mediscreen.

Как проходит процедура пилинга на основе активной формы ретиноидов Block-Age Peel Cream на практике специально для relax.by продемонстрировала Эльвира, мастер салона красоты «Ботэ».

Необходимые препараты:


1.    Очищающий препарат Cleanser mousse

2.    Альфа-бета комплекс Locao Rico

3.    Block-Age Peel Cream


1. Очищение. На кожу лица наносится очищающий препарат Cleanser mousse, распределяется массажными движениями и остается на коже на 15-20 секунд. Затем смывается водой. Кожа после этого аккуратно просушивается.






2. На кожу наносится альфа-бета комплекс Locao Rico на 2-5 минут. Затем вновь смывается водой, а кожа просушивается.





3. Равномерно наносится пилинговый крем (Block-Age Peel Cream) в количестве примерно 5 мл на кожу всего лица, включая веки. В течение 5-20 минут препарат втирается в кожу ватной палочкой. Интенсивность и длительность втирания зависит от типа кожи пациента, а также от желаемой интенсивности процессов стимуляции.






4. Время экспозиции составляет от 1 до 10 часов. Поэтому с препаратом на лице пациента отправляют домой. После того, как препарат будет смыт водой, на кожу необходимо нанести крем Vegefarma.

Как предпилинговый, так и постпилинговый периоды играют важную роль в успешности процедуры. Продолжительность периода реабилитации составляет 4-8 дней. В течение дня по мере необходимости следует наносить крем Vegefarma, а утром — солнцезащитный крем Mediscreen.

Базовый курс состоит из 3-5 процедур, которые проводятся с интервалом 6-10 недель. Курс рекомендуется проводить 1-2 раза в год. Стоимость процедуры — 285 000 руб.

В результате можете ожидать уменьшения пигментации, улучшения текстуры и рельефа кожи и существенного замедления ее возрастных изменений!

  • Теги:
  • Пилинг 
Мастер-класс по блеск-тату в салоне красоты «Комильфо» Мастер-класс по термолечению волос в салоне красоты «PRE-красный»