3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Наращивание волос

8 декабря 2010 656

Сегодня вырастить пресловутую косу до пояса гораздо легче, чем пару десятков лет назад. Тогда на это требовалось несколько лет, сегодня же — около 2 часов. Индустрия красоты постоянно развивается, снижая вред, наносимый волосам искусственной шевелюрой, до минимума. Из всех существующих технологий наращивания волос самой перспективной, быстрой, удобной и безопасной является ленточное наращивание. Благодаря ее модернизации теперь стало возможным использование волос 3 типов. Во-первых, южно-русских. Эта линия создана из волос, собранных в южно-сибирском регионе России и Средней Азии. Такие волосы блестящие, эластичные, с плотными концами, преимущественно прямые. Они идеально подходят для значительного увеличения длины. В уходе такие волосы неприхотливы, они подходят всем, кроме клиентов с очень тонкими волосами.

Второй тип — славянские волосы. Именно из них получаются самые светлые тона, так ценимые и востребованные в салонах. Это роскошные русские и украинские волосы, мягкие, послушные и шелковистые, отличающиеся большим сроком службы и не требующие специального ухода. Но они же и самые дорогие.

И, наконец, европейские волосы. Это самая экономичная линия, изготовленная из индийского сырья. Эти волосы мягкие, тонкие и волнистые, с легкостью подстраивающиеся под волосы клиента. Они оптимальны для небольшого увеличения длины и объема, но требуют усиленного ухода и укладки.

Моментальная система наращивания волос позволяет изменить буквально всё: длину, плотность, цвет и структуру волос. При этом используются не капсулы, а надежные и удобные силиконовые полоски. Вам не нужно будет волноваться о прическе во время посещения солярия, сауны, бассейна, использования плойки или фена.
 

Процесс создания прически вашей мечты предельно прост: к волосам крепятся самоклеящиеся ленты от компании Angelohair с интегрированными волосами. Прочное соединение образуется спустя короткое время после нанесения и позволяет надежно крепить ленты на длительный срок.


Ленточная технология наращивания волос, постоянно используемая стилистами Голливуда, появился и в Минске, в салоне Wella Studio. Ориентировочная стоимость услуги — от 450 000 рублей.

  • Теги:
  • Наращивание волос 
Мастер-класс по SPA-маникюру Мастер-класс по вечерним прическам и макияжу