3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по SPA-маникюру

26 ноября 2010 399 3

Когда на улице основным цветом становится серый, а температура медленно, но верно стремится к нулю, пора вспомнить о лете, чтобы окончательно не впасть в меланхолию.

Салон «Верона-стиль» предлагает SPA-маникюр, который полезен не только для тела, но и для души. Его секрет — умелые руки мастера по маникюру и хорошая косметика. В «Верона-стиль» используется американская косметика из натуральных компонентов — Cuccio, которая была создана итальянцем Тони Кучио, исследовавшим SPA-центры по всему миру. В магазине эту косметику не найти, но всегда можно приобрести в салоне «Верона-стиль» и устроить SPA прямо у себя дома. Хотя намного приятнее довериться профессионалу и просто получать удовольствие.

SPA-маникюр — это косметическая и оздоровительная процедура. Ее технология способствует максимальному усвоению кожей витаминов, минералов и микроэлементов. Она подходит и для женщин, и для мужчин, любого возраста и с любым типом кожи.

Как должна проходить эта процедура, нам рассказала мастер по маникюру и педикюру салона «Верона-стиль» Прокопенко Ирина.

Для SPA-маникюра потребуется косметика Cuccio:

1. Скраб на основе морской соли для SPA-ухода за руками, ногами и телом с экстрактом тосканского цитруса и бергамота.

2. Глубокопроникающая регенерирующая маска для кожи рук, ног и тела.

3. Витаминное масло-крем для рук, ног и тела с экстрактами тосканского цитруса и бергамота (10-кратное увлажнение по сравнению с лосьонами).

Ирина зажигает аромалампу с цитрусовым маслом. Маленькая деталь, а результат тройной: расслабляет, поднимает настроение и к тому же оберегает от распространенной сейчас простуды.

Как это делается:

1.   Первым делом пилочкой ногтям придается нужная форма.
 

2.   На 5-10 минут руки опускаются в ароматную теплую ванночку со свежими лепестками роз.



3.   Наносится средство для размягчения кутикулы, она удаляется или отодвигается.
 

4.   Затем в ход идет масло для увлажнения и питания кутикулы и всей ногтевой пластины.


5.   Руки обрабатываются скрабом. Сицилийская морская соль нежно отшелушивает омертвевшие частицы эпидермиса, вытяжки натуральных масел придают ей шелковистость, а цитрус и бергамот увлажняют. Вы удивитесь, насколько нежной может быть ваша кожа!



6.   На руки наносится маска, после чего на них надеваются полиэтиленовые перчатки и варежки. Кожа нагревается, и маска лучше впитывается. В состав маски входят масла виноградной косточки, граната и зеленого чая. Они предохраняют кожу от преждевременного старения, подтягивают ее и делают более упругой. Масла увлажняют кожу, питают, стимулируют процесс восстановления и обновления клеток.






7.   Через 15 минут маска снимается, руки промакиваются полотенцем или салфеткой.

 
8.   Наносится крем, проводится массаж рук. В состав крема входят экстракт шалфея, тонизирующий кожу и расслабляющий мышцы, и экстракт цитруса, повышающий защитные функции кожи. Запатентованная химическая формула выделяет смягчающие вещества каждые 2 часа на протяжении суток.


 
9.   Ногти покрываются основой под лак и красятся. Завершается маникюр нанесением закрепителя для ногтей.


 
Эффект от процедуры превзойдет все ваши ожидания. Кожа дышит, сияет здоровьем и такая приятная на ощупь! Проверьте сами.

Стоимость процедуры: 50 000 рублей ― SPA-уход и 22 000 рублей ― обработка ногтей с покрытием.

  • Теги:
  • Верона Стиль 
  • SPA-маникюр 
Мастер-класс по бразильскому блоауту (выпрямлению волос) Наращивание волос