3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по бразильскому блоауту (выпрямлению волос)

10 ноября 2010 286 5

Самое инновационное и эффективное профессиональное разглаживающее средство в мире теперь доступно и в Минском салоне «Первая леди и лучший мужчина». Brazilian blowout, полюбившийся Николь Ричи и расхваливаемый Vogue и Harpers Bazaar, укрощает строптивые кудри с полной гарантией их благодарного отклика. Обогащенный суперпитательным комплексом, используемый при процедуре препарат улучшает состояние волос, покрывая их защитным слоем протеина. Это устраняет статическое электричество и разглаживает кутикулы. В результате волосы приобретают гладкость, ослепительный блеск, оздоравливаются и не испытывают больше никакого статического электричества или эффекта «одуванчика» после дождя. Причем все это достигается без повреждений, грубых химикатов и формальдегида.

Специалист покрывает волосы протеином (который обволакивает их и полирует чешуйки), а затем подвергает термообработке.

Процедура длится около 90 минут, а эффект сохраняется до 12 недель. Если же возникает потребность в дополнительном сеансе (в течение 14 дней после первого посещения), салон «Первая леди и лучший мужчина» предоставляет скидку 50 % на Brazilian blowout. Чтобы продлить и закрепить результат, парикмахеры всегда советуют пользоваться специальной линией средств по уходу за волосами. В комплекс входят шампунь, кондиционер, сыворотка и маска. Все они обогащены особенным коктейлем естественных сглаживающих и запечатывающих компонентов, помогающих волосам выглядеть безупречно.
Доказанный факт: после процедуры Brazilian blowout время укладки сокращается на 2/3! У этого средства есть еще один плюс — накопительный эффект. То есть с каждым разом волосы становятся все лучше и лучше: менее пушистыми и гораздо более послушными и блестящими.

До


После


Средняя стоимость процедуры — 460 000 руб.

  • Теги:
  • Разглаживание волос бразильское 
Мастер-класс по уходу за волосами NANOMAX 3D Shine Мастер-класс по SPA-маникюру