3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по уходу за волосами NANOMAX 3D Shine

27 октября 2010 818

Несмотря на переменчивость и капризы моды, одно остается неизменным — желание обладать роскошными блестящими волосами. Они как часть образа, настроения. Они способны завораживать мягкостью и привлекать зеркальностью. Звучит невероятно?

Салон красоты «Бон Шанс» презентует новую сверхсовременную процедуру NANOMAX. Профессиональная и перспективная линия, включающая процедуры по восстановлению поврежденных волос, а также специальные процедуры, улучшающие структуру и состояние волос, уже полюбилась в Европе и активно развивается у нас в Беларуси. Стоит ли говорить, что очень долгое время в арсенале парикмахеров были только маски и эмульсии, которые даже если и содержали уйму полезных веществ, но не могли в полной мере передать их волосам. Поэтому появление системы Nanomax, действие которой основано на последних открытиях в области нанотехнологий, — настоящая сенсация.

Одна из разновидностей процедуры — Nanomax 3D Shine (Блеск 3D), которая усиливает блеск волос всех типов. Средство закрывает чешуйки и создает эффект зеркала — волосы лучше отражают свет и будто сияют изнутри. Также программа 3D Shine защищает волосы от влаги и UV-излучения. Последовательность ультрасовременной процедуры Nanomax 3D Shine продемонстрировала мастер салона «Бон Шанс» Ольга.

Как это делается:

1.    Для начала необходимо вымыть волосы шампунем без использования кондиционера. 



2.    Мягкими движениями волосы подсушиваются полотенцем.


3.    Готовится специальная эмульсия. Заливается средство Nanomax, которое с помощью микросистемы преобразуется в аэрозольное облако, состоящее из невероятно мелких (нано) частиц с огромной проникающей способностью, попадающих внутрь волоса через микротрещинки. 



В активном составе Nanomax нет ничего лишнего, поэтому оно полностью усваивается и, постепенно накапливаясь в волосе, действует направленно — изнутри к поверхности.

4.    Включается система, и волосы прочесываются расческой, подключенной к аппарату, в течение трех минут. Данный этап процедуры дает кондиционирующий эффект. «Нанооблако» глубоко проникает в систему волоса. 



Поврежденные волосы заряжены отрицательно, поэтому положительно заряженные ионы — катионы — согласно всем законам физики, превращаясь в дымку, проникают вглубь волоса, а не уходят в атмосферу.

5.    Далее тщательно сушат волосы феном на 100%, чтобы они были абсолютно сухие.


6.    Отделяются пряди, начиная с нижней затылочной зоны


7.    Расческа меняется на круглый брашинг. Каждая прядка прогревается феном и тут же проходит обработка аппаратом Nanomax 3 раза сверху и 3 раза снизу. Так как завершающий состав заряжен отрицательно, он, попадая на чешуйки кутикулы, притягивает их, заставляя закрыться. После процедуры волосы под микроскопом выглядят, как зеркальная поверхность.


8.    Брашинг меняется на расческу, подключенную к системе. Расческой аккуратно проводим по волосам для закрепления результата.


9.    Наслаждаемся блестящими и здоровыми волосами. 

Эффект процедуры Nanomax 3D Shine заметен сразу. Волосы выглядят ухоженными, абсолютно чистыми, неутяжеленными и естественными. И вместе с тем начинают сиять, повышается их эластичность и блеск. Для достижения продолжительного эффекта профессионалы советуют сделать три процедуры с промежутком в одну неделю. После этого достаточно поддерживать результат, наведываясь в салон раз в месяц.


ДО


ПОСЛЕ


Красивые волосы — это капитал, в который стоит вкладывать средства. Пусть скептики утверждают, что на процедурах можно сэкономить, выбрав бюджетный вариант, мы-то знаем, что удовольствие от использования роскошного средства только улучшает его эффект.

В салоне красоты «Бон Шанс» стоимость процедуры NANOMAX — от 145 000 рублей. Итоговая стоимость зависит от длины волос.

  • Теги:
  • Уход за волосами 
Мастер-класс по пилингу Мастер-класс по бразильскому блоауту (выпрямлению волос)