3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по уходу за кожей

3 августа 2010 306

Салон Princess SPA уже не первый год является экспертом по уходу за кожей и телом. Этим летом он предлагает комплекс процедур по уходу за кожей «Земля и море», созданный специально для деликатной красоты кожи. Как проводятся данные процедуры, нам показала косметолог Princess SPA Ирина.

Чтобы вернуть коже ее природную красоту, в салоне используется программа TERRE and MER от THALGO. В ее основе лежат активные ингредиенты из самого сердца Средиземноморья, создающие блестящую комбинацию для великолепного ухода.



Как это делается:

1. Несмотря на то что маска будет делаться на лицо, процедура начинается с расслабляющего массажа спины. Для этого используется масло на основе морских водорослей ― оно способствует восстановлению баланса, насыщению энергией и реминерализации. Сам массаж длится 5-7 минут.



2. После массажа спины, который позволяет морально настроиться на расслабление, следует этап тщательного очищения кожи лица. Чтобы лучше подготовить кожу, на лицо и шею легкими массирующими движениями наносится очищающее молочко. После снятия макияжа наносится морской скраб с миндалем Marine Scrub.


3. На этом этапе кожа уже полностью расслаблена и готова к основной процедуре. На очищенную кожу наносится успокаивающий концентрат с эфирным маслом бессмертника, который также подходит для сверхчувствительной кожи. Для лучшего впитывания делается легкий массаж.



4. Кожа лица очищается горячим полотенцем. В специальной печке подогреваются Магические Средиземноморские Мешочки со смесью трав для расслабляющего массажа. Теплыми мешочками делается легкий массаж в течение 5 минут.



5. Косметолог Ирина наносит маску с экстрактом листьев оливы для интенсивного увлажнения, смягчения и регенерации. Держится она 15-20 минут.



6. Вода от подогретых мешочков со смесью трав используется для приготовления очередной маски. Теплая, слегка густоватая масса наносится поверх маски с экстрактом оливы. Снимается маска одним движением через 20 минут, когда масса застывает и образует пленку.



7. Затем кожа тонизируется тоником с экстрактом цветов померанца. В завершении комплекса наносится увлажняющий крем с экстрактом листьев оливы Vital Cream.

Стоимость комплекса процедур «Земля и море» ― 255 000 рублей.

Комплекс по уходу за кожей «Земля и море» рекомендуется проводить курсом от 6 до 12 процедур, а поддерживать достигнутый эффект раз в месяц. Это погрузит кожу в состояние полного покоя и блаженства.

Продукты THALGO подходят для всех типов кожи и возрастов, не содержат искусственных красителей и отдушек. Программа «Земля и море» создана с уважением к натуральной красоте.

  • Теги:
  • Princess Spa 
  • SPA-комплекc 
Мастер-класс по йоге Мастер-класс по цветному ламинированию волос