3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по лазерной эпиляции

27 июля 2010 397 7

Претерпевая очередную  «экзекуцию» в борьбе с нежелательными волосами на теле, женщины вновь и вновь успокаивают себя фразой «Красота требует жертв». Но в XXI веке уже нет необходимости мучить себя, чтобы добиться желаемого. Результаты, которых достигают клиенты клуба красоты Linline, лучшее тому доказательство. 

Linline ― первый и единственный салон красоты в столице, который в течение уже восьми лет успешно практикует процедуру неодимовой лазерной эпиляции (Nd). О самом эффективном на сегодняшний день методе борьбы с нежелательными волосами relax.by рассказала врач-косметолог Елена Леонидовна Бабенок.

Неодимовая лазерная эпиляция уникальна прежде всего тем, что удаляет волосы любого цвета, на любом типе кожи и в любое время года ― процедуры проводятся даже в самый разгар пляжного сезона. При использовании других методов лазерной и фотоэпиляции не рекомендуется проводить эпиляцию в период активного солнца.

Селективное воздействие лазером Linline на луковицу волоса имеет 100-процентный результат. При этом данный вид эпиляции является абсолютно безболезненным, процедура не нарушает пигментацию кожи и не оставляет рубцов. Минимум неприятных ощущений и затраченного времени ― максимум эффекта. Пять сеансов (в среднем по одной процедуре в месяц) ― и волосы прекращают расти навсегда. 



Неоспоримыми преимуществами неодимовой лазерной эпиляции являются:

    * Абсолютная безопасность
    * Процедура не повреждает кожу
    * Применяется на любом типе кожи
    * Возможно применение в любой области тела
    * Обрабатываются сразу несколько групп фолликулов, что значительно сокращает время проведения процедуры
    * Заметная эффективность (уже после первого сеанса отмечается ослабление роста волос и разряжение плотности роста)
    * Не возникает проблемы вросших волос

Косметолог-специалист клуба красоты Linline продемонстрировала нам, как проходит процедура неодимовой лазерной эпиляции.

1. За день-два до процедуры необходимо побрить предполагаемую зону эпиляции, к моменту обработки должны быть видны отросшие «пенечки» длиной до 1 мм.
2. На следующий день в салоне всю работу проводит врач-косметолог. Для этого используется лазерное оборудование «Мультилайн» (Германия). Процедура абсолютно безболезненна, так как метод LinLine ― селективный. Лазерный луч воздействует только на волосяной фолликул, не разогревая окружающие его ткани. А система дополнительного охлаждения делает процесс максимально комфортным.
3. Время, затраченное на процедуру, зависит от площади обрабатываемой зоны. Эпиляция верхней губы, например, занимает от 3 до 5 минут, подбородка ― от 5 до 10.
4. В дальнейших действиях нет никаких ограничений. Например, сразу же после процедуры можно отправляться загорать.

Узнать стоимость курса неодимовой лазерной эпиляции в клубе красоты Linline вы можете на персональной странице или по телефонам (029) 626-39-43; (017) 289-33-89.

  • Теги:
  • Linline 
  • Фотоэпиляция 
Мастер- класс по росписи хной Мастер-класс по йоге