3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по аппаратной косметологии

25 июня 2010 770 1

Алмазная микродермабразия и электромезотерапия.

Многие заблуждаются, считая, что аппаратная косметология подходит только для возрастной кожи. На самом деле существуют процедуры для любого возраста, всех типов кожи и достижения разного результата. Например, процедуры алмазной микродермабразии и электромезатерапии выполняются в комплексе для большей эффективности и лучшего эффекта. Их relax.by продемонстрировали специалисты центра аппаратной косметологии «Храм солнца», который открылся недавно, однако уже успел стать известным как место, где предлагаются косметологические услуги нового поколения. Все процедуры здесь проводятся на уникальном оборудовании израильской компании Viora.

Процедура № 1. Алмазная микродермабразия
Это абсолютно уникальная для Беларуси процедура алмазной микро-шлифовки верхнего слоя кожи. Также во время процедуры происходит вакуумная стимуляция, доставляющая кислород к клеткам, а также восстанавливающая коллаген и эластин. При этом микродермабразия ― абсолютно безболезненная процедура, и многие женщины сравнивают свои ощущения от микро-шлифовки с ощущениями, которые возникают, когда кожу шероховатым языком лижет кот. Микродермабразия является еще и идеальным пилингом. Эксклюзивный аппарат Pristine оказывает лечебное воздействие на проблемную кожу, удаляет мертвые клетки, одновременно стимулируя производство здоровых. За курс процедур вы избавитесь от неровной структуры кожи, блеска и тусклости.

Как это делается:
1.    Для начала кожа тонизируется с помощью дезинкрустирующего тоника Aqua Tonale. Он очищает, восстанавливает PH кожи и подготавливает ее к самой процедуре.

2.   Процедура алмазной микродермабразии начинается с лимфодренажа, что улучшает лимфоотток.

3.    Затем используется насадка с наименьшей степенью воздействия.

4.    На следующем этапе насадка меняется на более грубую, а воздействие аппарата идет по массажным линиям. Это позволяет расслабить лицевые мышцы, делает кожу более упругой. На данном этапе выполняется общая микро-шлифовка кожи.

5.    И последняя используемая насадка ― насадка локального действия, которая позволяет косметологу воздействовать на каждый проблемный участок кожи.

6.    Вся процедура длится от 30 минут до 1 часа, в зависимости от степени проблемности кожи клиента. После алмазной микродермабразии обрабатываем лицо тонизирующим тоником и себорегулирующим раствором

Стоимость услуги ― 90 000 рублей.

Процедура №2. Электромезотерапия
Данная инновационная технология заключается во введении в кожу водорастворимых активных веществ, которые не проходят через эпидермис. Также эту процедуру считают безболезненным и более совершенным аналогом инъекционной мезотерапии. С помощью аппарата Infusion открываются аквапоры в самих клетках эпидермиса, куда и проникает сыворотка, созданная из натуральных и экологически чистых ингредиентов высочайшего качества. Электромезотерапия лица имеет три программы воздействия, учитывающие индивидуальные особенности кожи: суперувлажнение, лифтинг и активация синтеза коллагена. Также препарат используют и для тела ― антицеллюлитная программа, лифтинг и борьба с растяжками.



Как это делается:

1.Наносится сыворотка. В данном случае была использована сыворотка «Суперувлажнение», так как у клиентки молодая проблемная кожа.



2. Затем аппаратом делаются круговые движения по массажным линиям. За счет воздействия высокочастотного импульса каналы открываются прямо в клетках эпидермиса (верхний слой кожи), и сыворотка идет в дерму (средний слой кожи). Процедура длится около часа ― продолжительность зависит от состояния кожи клиента.

 


3. После процедуры «Электомезотерапии» наносится увлажняющий крем.


Стоимость услуги ― 120 000 рублей.

В комплексе эти две процедуры дают невероятный результат, одновременно обновляя, тонизируя и увлажняя кожу. И пусть никто не останется равнодушным от ее естественно сияния, которое заботливо вернут в центре «Храме солнца».

P.S.: «Электромезотерапия» ― курсовая процедура, которая требует от трех до десяти сеансов. Для достижения наилучшего результата «Алмазную микродермабразию» следует делать 1-2 раза в месяц.

  • Теги:
  • Храм солнца 
  • Дермабразия 
Мастер-класс по аппаратной косметологии Мастер- класс по росписи хной