3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по аппаратной косметологии

9 июня 2010 803 1

Программа безоперационного лифтинга CatioLift

Аппаратная косметология завоевывает все больше поклонников по всему миру. Специалисты-косметологи отдают ей предпочтение за эффективность процедур и быстрое достижение результатов. А для посетителей салонов красоты это наиболее простой и безболезненный способ обрести молодость, красоту и здоровье без хирургического вмешательства и послеоперационных последствий. Инновационное оборудование для аппаратной косметологии стали использовать и в белорусских салонах красоты, а также центрах косметологии.

На сегодняшний день «Бон шанс» является единственным минским салоном красоты, в котором для косметических аппаратных процедур используют CatioVital ― первую, не имеющую в мире аналогов аппаратную систему ухода с запатентованной методикой глубокого, но деликатного очищения и восстанавливающего ухода. Аппарат CatioVital является инновационной разработкой французской профессиональной косметической марки MARY COHR, всемирно признанного лидера в области косметологии и SPA-индустрии.

Волшебство этого оборудования нам продемонстрировала косметолог салона «Бон шанс» Юлия на примере программы безоперационного лифтинга Catio Lift. Еще также называют звездной процедурой лифтинга, потому как невероятные результаты Catio Lift мы можем видеть на лицах современных знаменитостей. В отличие от других лифтинг-уходов, действующих только на структуру кожи, этот аппарат стимулирует мышцы лица, восстанавливая их объем и тонус. Уже после первой процедуры заметен мгновенный эффект ― морщинки разглаживаются, а овал лица подтягивается.

Как это делается:

1. Перед тем как начать процедуру аппаратного лифтинга, необходимо тщательно подготовить кожу. Для начала кожа очищается от макияжа и внешних загрязнений специальным молочком.


2. Затем обрабатывается лосьоном, после чего просушивается.


3. Кисточкой равномерно наносится эксфолиант от MARY COHR, который способствует еще более глубокому очищению и удаляет мертвые клетки. От скраба эксфолиант отличается более мягким действием.


4. Затем в течение нескольких минут проводится легкий массаж лица и шеи.

5. После завершения массажа на кожу наносится Essence Vitales ― проводник, способствующий более глубокому действию аппарата. Основными компонентами косметического средства являются шалфей, лаванда и розмарин. Такой комплекс активно насыщает клетки кожи кислородом.

6. Подготовительный этап завершен. После этого на кожу наносится дренаж Soin CatioVital ― специальный гель для работы с электродами. Работа аппарата CatioVital Lift основана на уникальной и комфортной технологии стимуляции мышц лица именно с помощью электродов.


7. Вначале настраивается необходимая мощность аппарата, которая подбирается под определенный тип кожи и степень сложности проблемы. После этого электродами водят по коже, совершая дренирующие движения (сверху вниз) ― это способствует оттоку жидкости, выведению токсинов, отчего кожа начинает дышать. Воздействие заряженного тока дает омолаживающий эффект: разглаживаются морщинки, улучшается контур лица. Сначала процедура проводится на одной половине лица, затем на другой.


8. На следующем этапе выполняется мышечная стимуляция, то есть воздействие идет на каждую лицевую мышцу в отдельности. В это время чувствуется легкое покалывание, а косметолог видит сокращение каждой мышцы.


9. Работа с аппаратом занимает приблизительно 20 минут, но процедура на этом не заканчивается. Убираются остатки геля, проводится тонизирование кожи.

10. На данном этапе выполняется самая приятная часть процедуры ― массаж с эфирными маслами, способствующими активации жизненных процессов кожи и наполняющими ее энергией. Из пяти видов масел с различными эффектами («Баланс», «Увлажнение», «Спокойствие», «Энергия» и «Энергия жизни») можно выбрать то, которое необходимо вашей коже в данный момент. Причем во время разных сеансов выбор может быть совершенно противоположным. 


Секрет в том, что сам мозг чувствует, что нужно нашей коже: после того как вы понюхаете эфирное масло, в мозг поступит сигнал, который даст понять, нуждается ли ваша кожа, например, в дополнительном увлажнении (если запах понравится) или нет.


11. На 10 минут наносится омолаживающая маска Ice Lift, основанная на растительных экстрактах и не содержащая химических фильтров и парабенов (консервантов)\.


12. В завершении процедуры наносится омолаживающий крем.

Процедура длится около часа, при этом каждая ее минута прибавляет кожи молодости и красоты, которую, казалось бы, невозможно вернуть без хирургического вмешательства. В салоне красоты «Бон шанс» вам помогут повернуть время вспять без скальпеля. И пусть весь мир подождет, пока вы молодеете!

P.S.: Результат заметен уже после первой процедуры. Для большей эффективности рекомендуется пройти курс от 4 до 6 процедур.

Стоимость услуги ― 130 000 рублей.

  • Теги:
  • Лифтинг 
Все для Вашей красоты в интернет-магазине косметики Pudra.by Мастер-класс по аппаратной косметологии