3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по долговременному покрытию ногтей в салоне красоты Magic Sun

28 марта 2012 1672 12
Неоспоримая истина: об ухоженности женщины говорят две вещи — волосы и ногти. Что касается второго, то современный выбор средств ухода за ногтями достаточно широк. Самые распространённые варианты — обычные лаки и наращивание. Однако здесь возникает масса противоречий: лаки очень быстро стираются, а наращивание наносит значительные повреждения ногтевой пластине. Теперь найдена золотая середина! Уникальный гель-лак стал шагом в будущее.

Ритм жизни зачастую требует безупречного и стойкого результата на достаточно долгий период времени. Долговременное покрытие наносится на ногти как обычный лак, а сушится в УФ-лампе. Всё максимально просто и, что немаловажно, быстро. Как результат — стойкий насыщенный цвет и натуральный вид ногтей сроком до двух недель! Однако самое важное — это то, что не происходит запиливания, ногтевая пластина остаётся целой и здоровой.

В салоне красоты Magic Sun используется гель-лак всемирно известной марки OPI (США). Это уникальное соединение простоты лака и долговечности геля. В общем, женские мечты сбываются: простое нанесение и быстрое снятие!

Для проведения процедуры необходимы всего три компонента:
— основа (или база);
— основной цвет;
— закрепитель.

1. Первый этап — подготовка ногтей: ногтям придается желаемая форма и длина, мелкие неровности ногтевой пластины шлифуются, а затем ногти обезжириваются. Как уже отмечалось, ногтевая пластина не запиливается, а соответственно и не повреждается.
 




2. Второй этап — нанесение базы (основы).
 




 
После нанесения базы (основы) ноготки нужно подсушить в УФ-лампе в течение двух минут.


 
3. Третий этап — нанесение основного цвета.





Наносится два тонких слоя, после каждого — двухминутная сушка в УФ-лампе.




При этом выбор цвета зависит от вкусов посетителя. База OPI представлена в различных цветовых вариантах.



4. Четвёртый этап — нанесение закрепителя, после чего ногти нужно просушить в УФ-лампе ещё три минуты. Благодаря закрепляющему слою перекрываются все пласты и запечатывается торец ногтя.
 



 
5. Пятый этап — снятие липкого слоя при помощи масла. Завершает процедуру увлажнение кутикулы.




Результат приятно удивляет. А длительность процедуры всего около тридцати минут. Не стоит опасаться аллергии и повреждения ногтевой пластины. Она укрепляется и становится более прочной. Долговременное покрытие может использоваться без перерыва.
 



Остаётся лишь привыкнуть к тому, что ничего не будет смазываться, скалываться, оставлять разводов и полосочек. Ногти не утяжеляются, а маникюр внешне выглядит как обычное лаковое покрытие — ярко и блестяще!



 
Ещё один важный момент — снятие. Процедура кратковременная и простая. Каждый ноготь оборачивается ватным тампоном, смоченным специальным средством. Для усиления эффекта каждый пальчик оборачивается фольгой – и уже через 7-10 минут покрытие легко снимается при помощи апельсиновой палочки.
 




Очищенные от долговременного покрытия ногти выглядят аккуратными и здоровыми!


 
И вновь можно наносить долговременное покрытие! При том оно замечательно подходит и для маникюра, и для педикюра. Возможно не только покрытие одним цветом, но и френч, различные рисунки. Вы очень скоро забудете о недолговечных лаках и длительном наращивании.

Каждый ноготок будет сиять, словно из салона красоты вы вышли минуту назад!

  • Теги:
  • Magic Sun 
  • Долговременное покрытие 
Мастер-класс по гидромассажу в салоне красоты Linline Мастер-класс по применению профессиональной косметики O.D.A.